55 123
发新话题

[鞋帽] 鞋…终于到了

鞋…终于到了

4号下单~今天才到~整整五天啊~好在我不着急穿~看着鞋子从四川发到了广东~又从广东发到了黑龙江~它们这一路真是坎坷啊……店主送了一副隐形带~还有加1元换购的假浪莎丝袜……但是对于鞋还是比较满意的~三十几块的鞋肯定也穿不住~买菜啦逛街啦偶尔穿穿还是可以的~
上图吧~好多MM都惦记看呢~我还是来个评价吧~

这双鞋实物和图片还是差不多的~但是觉得鞋跟不是很稳~所以不能穿它走很多路~而且味道比较大~估计是直接从工厂出来的问题~而且鞋码很标准~不需要买大一码或者小一码的了~反正三十几块的鞋已经算是不错了~

鱼嘴和实物就比较像了~鞋的味道也不是那么大~穿上去没觉得我的大脚丫很大~夏天穿逛街应该还是没问题的~而且跟不累后边的鞋带也不磨脚~价钱绝对是对的起了~还是比较满意的~

另外附送昨天新归我名下的太阳镜……哈哈~春天来了~风大了~吹的我是欲仙欲死的啊~昨天顶着5级风去街上挑眼镜……终于买到了一款还算喜欢的~感觉都快成眼镜麻豆了~终于朋友说这一款比较适合我~上图吧~

正面

背面

侧面

眼镜的家~我喜欢这个镜盒~看上去好像带着珠光~特别可爱~想让店家送我了……可是…… 他们不给……我花了十米收回来的……

本帖最近评分记录
  • 晓絮2009 金钱 +1 第一双鞋好女人啊,喜欢 2010-4-10 11:39
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 嘿嘿。那个黑鞋多放放应该能好些吧。眼睛可 ... 2010-4-9 19:02
  • 香香圣代 金钱 +2 眼镜好看啊 2010-4-9 18:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-9 16:35
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

要是有真人秀一下就好啦
走了。。。。。。

鞋子的实物很好看阿

看起来挺不错的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

鞋鞋还不错啊,话说我觉得那个眼镜盒跟鸟巢似的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

戴着眼镜再麻豆一回嘛~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那双鱼嘴好看
黑色的那 我觉得买贵了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个眼镜盒  还真的挺向鸟巢的!

回复 沙发 真空漂浮 的帖子

想兽了的……看了看我的大肥脚~还是算了吧~留给大家想象的空间
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐……难道你是传说中的预言家么?怎么你说完我怎么看都想鸟巢啊……唉~不过就这个算好看的了~其他的都是假GUCCI、LV什么的……太受不了了……鸟巢就鸟巢吧~看我多么心系祖国啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

嗯嗯~眼镜可以麻豆~等俺状态好滴~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 On1y 的帖子

三十几块的东西~我觉得已经很便宜了……就算给我一个临时的过度~嘿嘿~但是我发现了~高跟还是要买好一点的~便宜的鞋跟那部分如果做的不好真是白搭啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 汤汤sjm 的帖子

我恨雪儿…… 以后谁翻我包还会说~“呀~你怎么把鸟巢放包里了啊……”
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-9 16:55 发表
雪儿姐……难道你是传说中的预言家么?怎么你说完我怎么看都想鸟巢啊……唉~不过就这个算好看的了~其他的都是假GUCCI、LV什么的……太受不了了……鸟巢就鸟巢吧~看我多么心系祖国啊~ ...
哈哈哈,等你嫁过来,要拿着这个眼镜盒去鸟巢那里留个念哦,嘎嘎
是不是太盼着嫁过来啦,不由自主的就挑了这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不敢网上买鞋子  怕小 怕磨脚啥滴

真人兽真人兽真人兽!!!

强烈要求小希真人兽!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-9 16:36 发表
鞋鞋还不错啊,话说我觉得那个眼镜盒跟似的
形容得很贴切,应该是紫色的鸟巢。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

喜欢镜盒   小希的眼光就是好
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

眼镜盒是白色的就好看了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

喜欢这个墨镜,好帅气,细节做的很好!!

第一双真女人~~~建议小希真人兽,强列建议!!!!!
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喜欢太阳镜

偶喜欢第二双鞋子耶····
粉好看滴····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶路过...俺不说兽..
但俺强烈要求真银

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

看来我的心不对口~我嘴上说不愿意走~但是心里总是莫名的向往哈~怎么都开始了解我了&……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

55 123
发新话题