50 12
发新话题

[魅力妆容] 晒办公室抽屉和随身化妆包及其它…

晒办公室抽屉和随身化妆包及其它…

开始工作之后,就把家里的东西拿到办公室一些,晒晒吧。
办公室抽屉

然后是随身的化妆包。

顺便贴一张所有的唇彩和眼部彩妆好了,这些都在家里的放着的哈

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 哇 好全德东东呢 2010-4-10 22:47
  • sagasnow 金钱 +3 2010-4-10 12:18
  • 兔子丢 金钱 +3 视觉盛宴~~~ 2010-4-9 19:38
  • zj98990 金钱 +1 好多,看着眼晕~~8知道都是做什么的东东 ... 2010-4-9 19:26
  • Azure幺 金钱 +2 很是专业 2010-4-9 17:39
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-9 17:03
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

收纳的很整齐耶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM在办公室过滴还挺滋润滴哈……俺至有一把梳子

最后那张~好壮观啊~还有·那个化妆包真口奈~
本帖最近评分记录
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这是办公室??? 日子过得太滋润了~

天,豆子这一堆化妆品啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

爱整齐的好姑娘。

回复 板凳 小杰~ 的帖子

对了,我也需要拿一把梳子过来

回复 5楼 汤汤sjm 的帖子

最后那两张是家里的。。。

不错不错,好整齐呢~!
SANA的舞妓粉饼?我有个那样的散粉,很不错,很喜欢~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好多笔。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

额,,

豆子开始上班了..羡慕ing...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好多睫毛膏啊。。。

那个查名天使好用不?
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个黑色梳妆镜是不是在三福买的

看来我也要收拾下自己的护肤品跟化妆品啦
跟豆子的比起来,我那堆实在乱的没法看啦
有次感觉自己收拾的很整齐啦,男友还说很乱的样子
不过每次用完随手一放,下次还能准确找到

东西很多却又很整齐
lz很厉害

好多  那么多睫毛膏  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真的好多阿...很整齐阿..今天没分了.....哎..话说明天也加不了..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好多唇膏和睫毛膏哦。。。楼主mm用得完吗?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多,好整齐

好多的睫毛膏跟唇用品啊
悲伤逆流成河.....

小红包包好漂亮!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多唇膏噢~...

好多啊!偶都没有呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

50 12
发新话题