发新话题

[个人护理] 让我郁闷了很多年的头发的情况(看看你是否和我一样)

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-11 14:47 发表
我是用脱毛刀,但是发现用了几次腿上的汗毛有点像男人了,所以就不敢再刮了。其实我的毛发是很重的,我后腰上也有一层浓密的汗毛。我小时候家里人管我叫毛妮。嘻嘻! ...
对啊对啊,而且如果背上有毛的话状露背装很囧
哎哎哎,好羡慕天生没毛的啊,我同桌身上就没汗毛,眉毛却很漂亮

我自己是把头发一次次的修短,洗头发的顺序如下:护发素-洗发水-发膜

尽量少用电吹风
两三天洗一次,早上可以用免洗护发素保护下发尾部分
有时候,你越折腾就越闹腾

回复 28楼 夏vivi 的帖子

我最多了两天洗一次,如果超过两天谁都能看出来了。

回复 26楼 秋蝶恋花香 的帖子

不过汗毛多排汗好啊!但是随着年龄增长汗毛就慢慢退下去了,我姥姥就这么说,但我的汗毛还是挺多的。

回复 30楼 OIUOIUOIU 的帖子

嗯,有道理,我一个同学汗毛长得不得了,不过皮肤很滑
那个,我也听说过了呀,不过等年纪大了,谁还有心思穿露背装啥的呢?想穿也没有资本了呀
话说毛多是因为雌激素过少,可以喝豆浆的呀,我明天要开始试试

回复 31楼 秋蝶恋花香 的帖子

雌激素过少?我想起在网上看过一个视频,一个主持人说女人过了25岁就要给自己补充雌激素了。看了这个雌激素还是挺重要的。希望补充了这个能让胸部变大吧,哈哈!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-13 20:39 发表
雌激素过少?我想起在网上看过一个视频,一个主持人说女人过了25岁就要给自己补充雌激素了。看了这个雌激素还是挺重要的。希望补充了这个能让胸部变大吧,哈哈! ...
对滴,天天喝豆浆最有效
我看了一本书《31岁小美女的养颜经》里面写的好多东西都很有用
嘿嘿,你去看看吧

回复 33楼 秋蝶恋花香 的帖子

好的,而且豆浆倒是减肥的东西!

话说男人喝牛奶好女人喝豆浆好。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-14 21:03 发表
好的,而且豆浆倒是减肥的东西!

话说男人喝牛奶好女人喝豆浆好。
嘿嘿,豆渣还可以做面膜,做磨砂膏,哈哈哈哈
话说酸奶比牛奶好,我自己买了一台酸奶机,感觉真好,真不知道以前市面上面的酸奶我是怎么喝下去的

回复 35楼 秋蝶恋花香 的帖子

你真会保养啊,我从来都没想过这些。市面上的酸奶添加剂太多了。一点也不天然。还有牛奶,不知道添了什么东西在里面。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-15 20:34 发表
你真会保养啊,我从来都没想过这些。市面上的酸奶添加剂太多了。一点也不天然。还有牛奶,不知道添了什么东西在里面。
是很会做计划,但是不去实施,美容的吃的东西都买回来,又懒得吃,唉,本性难移
酸奶里面的活性菌是3天之内效果最好,市场上面买的估计添加了防腐剂之类的,自己做口味就有好多选择

回复 37楼 秋蝶恋花香 的帖子

主要是坚持不了嘛,要坚持下来肯定见成效,我就是做什么事都坚持不下来。而且美容这种事对女人来说不是一生的事业吗?!要当事业做,太不容易了。

用发膜没?焗营养油试试???

回复 39楼 zjlovelife 的帖子

放假想去焗下营养?很想知道发膜和焗油膏有什么区别呢?

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-15 22:21 发表
主要是坚持不了嘛,要坚持下来肯定见成效,我就是做什么事都坚持不下来。而且美容这种事对女人来说不是一生的事业吗?!要当事业做,太不容易了。 ...
对啊对啊,最多坚持三天就放弃了,恐怕是因为没有养成一种习惯吧
我的人生啊,真是悲剧,什么计划都不曾实现过

回复 41楼 秋蝶恋花香 的帖子

说到这个我现在倒是一直在坚持一件事,每次洗澡后都坚持抹身体乳。要不太干。以前是绝对坚持不下来的。但现在坚持快半年了,身体的皮肤还是很有改善的。

不要那么悲观啊!我也没实现过什么计划啊!但是我发现只要每天过得开心就行了,这就是我最大的计划。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-16 21:54 发表
说到这个我现在倒是一直在坚持一件事,每次洗澡后都坚持抹身体乳。要不太干。以前是绝对坚持不下来的。但现在坚持快半年了,身体的皮肤还是很有改善的。

不要那么悲观啊!我也没实现过什么计划啊!但是我发现只要每天过得开 ...
……我坚持的就是每天早上洗脸,不洗脸没法见人的。。。。。身体乳,有时候会涂,不过后来怕麻烦我就换了洗完不干的沐浴露,咳咳

回复 43楼 秋蝶恋花香 的帖子

额~我早晨是必须洗脸的,如果不洗脸就会油死,对着镜子都反光呢,太可怕了。我的皮肤是超级大油田。而且中午睡醒觉也必须得洗。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 16:31 发表
额~我早晨是必须洗脸的,如果不洗脸就会油死,对着镜子都反光呢,太可怕了。我的皮肤是超级大油田。而且中午睡醒觉也必须得洗。
我原来也是这样啊,半夜起来上厕所,摸摸额头上的油,可以炒菜了,顿时觉得世界很灰暗
不过最近不知道为什么油光减少很多,我每天都用淘米水洗脸,其他的什么都没做,估计是这个原因

回复 45楼 秋蝶恋花香 的帖子

我这油是天生的。从初中到现在一直在受粉刺的困扰,每天都有新的粉刺长出来。哎,怎么着也不行。我很羡慕中性皮肤的人。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 18:26 发表
我这油是天生的。从初中到现在一直在受粉刺的困扰,每天都有新的粉刺长出来。哎,怎么着也不行。我很羡慕中性皮肤的人。
对啊对啊,我同桌就是中型的,每天都刺激着我,皮肤什么类型是不是遗传的啊
感觉我从小学开始就长痘,到现在也没停,封闭性粉刺,鸡皮疙瘩天天见,看着就心烦

回复 47楼 秋蝶恋花香 的帖子

就是遗传的,我爸就是油性皮肤,我妈是干性的,但是我遗传了我爸的。他们二人要是能混合一下就好了。弄个混合性也好,总之就是不要那么油。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 22:42 发表
就是遗传的,我爸就是油性皮肤,我妈是干性的,但是我遗传了我爸的。他们二人要是能混合一下就好了。弄个混合性也好,总之就是不要那么油。
……我就是混合的
混合很麻烦的,要TU分开护理,买个滋润的T区又油,买个清爽的U区又干,我就特别希望是个油性或者干性的,中性……唉,不敢奢望

回复 49楼 秋蝶恋花香 的帖子

额~这样岂不是很麻烦。反正我每次洗完脸就是用一点美加净的霜,就在脸颊上滋润一下。额头啊,T区都不敢抹。夏天能不抹东西就不抹,因为一到夏天无论抹什么我都长粉刺。

发新话题