47 12
发新话题

[魅力妆容] 不想用粉底滴美眉进来看看,发现类好方法~

不想用粉底滴美眉进来看看,发现类好方法~

前几天看了jms的贴子心里长草极了,前几天在学校附近的淘宝实体店买了包珍珠粉,西施牌的纳米滴,就是这款啦,当时看到有好多种,老板说都一样,我就随便拿了一包9米,虽然贵点,但是他家可以保证是正品,以前在他家买了好多东东~就买了,还顺便买了个做面膜的小碗碗~
       晚上回来就迫不及待滴卸妆,做面膜啦,我只用了千纤草的丝瓜水和牛奶还有珍珠粉,在小碗里面搅拌滴时候发现有好多泡泡,当时真担心是什么化学反应爆炸啦, 嘻嘻~然后我就开始涂啦,可是发现刚涂在脸上就干了,于是乎我涂了一层又一层,没想到在30秒内就全部干掉了~ 我又拍了点丝瓜水,还是没有效果滴说!最后我不得不放弃啦 洗掉后发现一点变化都没有~是不是我方法不对丫~ 有经验滴美眉可以指导下!

我突然想到有jm说可以和乳液混在一起,我就试了下,反正不用也浪费啦!!没想到效果出奇滴好丫~皮肤变得好白好滑~我的黄脸脸一下子就消失啦~激动哦 我一直苦于脸色不好又怕用粉底伤皮肤,终于找到好方法啦!步骤是这样滴,首先拍丝瓜水,然后用里面赠送滴小小勺子弄一平勺珍珠粉放在手心,然后放一点宫灯杏仁,用手指弄匀,就可以啦!再在外面涂个隔离,然后再撒点干粉粉(珍珠粉)拍几下腮红,肤色无敌啦!今天去上课滴时候被好多人夸奖啦!说我皮肤好白哟~ 希望有兴趣滴姐妹们可以试一下~尤其是油美眉!希望大家越来越美丽!
本帖最近评分记录
  • ___S.hf、 金钱 +1 好好哦。要试试 2010-4-14 15:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-11 09:40
  • zj98990 金钱 +1 棒哦~~~ 2010-4-9 19:20

可是感觉有点麻烦啊~~兽兽吧

回复 沙发 清秋 的帖子

我觉得已经很简单啦呀!我3分钟就搞定啦~

会不会堵塞毛孔呢....

还有阿...多少钱的珍珠粉才是真的啊....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

珍珠粉加乳液或者霜是很不错,我现在也是在用。之前以为珍珠粉放多点好,结果
弄得脸太干了,应该是太控油了...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 地板 乖乖candy 的帖子

应该不会滴!珍珠粉我也不太会看,我都是在那家店买的,他家的东东比淘宝都贵好多,但是保证是正品,我就狠心买了~不一定贵的就好

不用这类东西的人飘过,其实是不会化妆…………
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

呃,会不会白的不自然,像有一层浮在上面

回复 8楼 秋蝶恋花香 的帖子

没有,超级自然,就像自己的皮肤一样!所以才推荐大家滴!

那个面膜里加点蜂蜜就不干了

我记得有个化妆达人在视频里有拿珍珠粉当散粉用呢!!
长草啊~~

引用:
原帖由 抱抱瑶 于 2010-4-9 18:46 发表
没有,超级自然,就像自己的皮肤一样!所以才推荐大家滴!
鸡冻了,明天我就试试,刚刚老妈给了一包珍珠粉,不敢吃,都拿来洗脸,以后就加在乳液里面吧

回复 10楼 leon的妞 的帖子

谢谢~可是什么牌子蜂蜜好?多少米?

乳液里加珍珠粉能提亮肤色吗 那还用隔离吗 貌似隔离本身就润白肤色吧

决定尝试下
悲伤逆流成河.....

之前有败过珍珠粉
后面自己在网上对照了下好像是买到假的
打击了
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 14楼 绿绿的猫 的帖子

隔离是为了保护皮肤滴呀~太阳太大不敢裸着出去~我隔离是za滴~当时涂了会白点,过一会就没效果啦!话说,没用隔离前已经白白了~

之前我拿珍珠粉做面膜,就很干,珍珠粉弄脸上本身就挺控油

我现在是早上把珍珠粉混到水水里,晚上不敢用,怕堵毛孔
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

珍珠粉混在杏仁蜜里?不敢用啊,不会堵毛孔吗?

最近买滴京润珍珠粉还在路上~~~
珍珠粉一定要买纳米级滴~~不然堵毛孔

我也试试去

感觉珍珠粉会堵毛孔的说~

红血丝皮肤夏天怎么护理啊??

防晒霜用什么的好呐,还是只用隔离的
现在是用大宝洗面奶,水和乳液都用雅芳莹泽的,刚看了好多贴,把美加净银耳珍珠霜买了回,今天就开始用
最害怕的就是夏天,一晒脸通红
麻烦有经验的JMS帮忙推荐适合夏天用的东东啊,
先谢谢哈

珍珠粉好久没用了···还爱大一的时候经常拿来 做面膜  现在用软膜粉

我皮肤挺白的

不用这样麻烦了

47 12
发新话题