发新话题

[流行潮店] vivi推荐鞋店之二,蚯蚓糖

vivi推荐鞋店之二,蚯蚓糖

收藏她家的东西很久了,图片拍的很清晰,也很华丽,但是真正买是这次一单,还没收到呢,哈哈,很多jm 看我的帖子问,这是哪家买的,vivi发的最后两双就是这家咯。恩恩

她家鞋子大多数都很漂亮呢。。如图啊,要是喜欢高跟鞋的这家应该会能挑来 一两双看上眼的

至于质量,后面评价褒贬不一,
大致是

1,产品说明不够,说明很多写正码,可是会有评价说偏小或者大。
2,快递慢
3,卖家说有货,但是我觉得货她不压,刚才vivi被告知白色的要补货,所以问我先发还是一起等。
4。个别鞋子质量会不太好,这跟我之前说过的,每家鞋店的进货都会有很多供货商,所以这是任何一家鞋店难免的
5,运费不地道,自动计费的。很多鞋子和衣服水分大,尽管都说自己鞋子好,但是vivi不敢断定,只是她家的价位普遍偏高,至于值不值那个价格,拿到再说。

那为什么vivi要买呢,哈哈,很简单,因为耐不住诱惑呗

恩恩,下面上图片咯

哈哈哈,你就是个大种草机~~
站在蒙古高原......

我喜欢~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

啊 这两个鞋店 看的我都眼花缭乱了~~~~~~~~·
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 沙发 热美 的帖子

哇哈哈,我还是个理智的中草机

回复 地板 闹人小辣椒 的帖子

嘿,风格不太一样。。p家朴实欧美,蚯蚓家韩国感觉强很多

啊,MM来推荐了,最喜欢那双黑色镶钻的,等到MM到货后,要来晒一下啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-11 13:32 发表
啊,MM来推荐了,最喜欢那双黑色镶钻的,等到MM到货后,要来晒一下啊
主貼曬了,嗯嗯,不過今天發不了圖片的說,明天一齊

那双米色凉鞋挺漂亮的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-12 09:31 发表
那双米色凉鞋挺漂亮的
是吧,我也喜欢那个。。。还有下面的内个。。。嘿

我喜欢我喜欢~~~~
我要挑战这种风格。。。
话说早些天看到这个贴了没进来!!!

哎~~~~~~~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好多漂漂的鞋,我也想要高跟鞋,也是有很多顾虑,不过你说的那些方面我会注意,也去选双好看好穿的美一美去。

哇 我喜欢最后一双   贼好看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-14 14:27 发表
我喜欢我喜欢~~~~
我要挑战这种风格。。。
话说早些天看到这个贴了没进来!!!

哎~~~~~~~~~~
现在看到也不晚啊,她家总有漂亮款式的说

引用:
原帖由 那个天使 于 2010-4-14 15:43 发表
好多漂漂的鞋,我也想要高跟鞋,也是有很多顾虑,不过你说的那些方面我会注意,也去选双好看好穿的美一美去。
嗯嗯,买鞋子高跟也要舒适啦!

鞋子很漂亮~~嘻嘻。谢谢楼主推荐

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-4-15 17:27 发表
鞋子很漂亮~~嘻嘻。谢谢楼主推荐
嘿嘿,不客气,大家一起分享才是王道!!!

鞋子都很范儿哦。 超有气场的。

发新话题