49 12
发新话题

[晒货分享] 我这个星期又败了2单-金芭蕾~丝密斯~百雀羚@_@

我这个星期又败了2单-金芭蕾~丝密斯~百雀羚@_@

这周才败的,这些够我用到秋天了,哎,忍不住啊,剁爪
第一单,主要是为了金芭蕾的外销系列和丝密斯,合影先

下面脱光

有些小的试用心得

洁面还没用,不过味道很暖暖的感觉,含丝肽,应该不错35米

这个水,特别赞一下,很爽啊,加了薄荷,超凉爽,夏天应该用着非常舒服。也含丝,吸收很快,我是干皮,也挺滋润,但我觉得油皮也可以,一点也不油的这款水45米

这个乳液也是暖暖的香味,吸收也好,喜欢 45米
以上芭蕾都是特价买的,日期都很新鲜哦,太好啦

这是斯密斯无香乳液,草的很,所以败了,这个塑料瓶子很有质感啊45米

斯密斯的甘油,大草原上的一颗小草

这单百雀羚,主要是为了面膜和无暇透白紧致眼霜
话说本来想相宜本草的面膜,看了下,一片起码6元吧,这个一盒子5片才12.5啊,太便宜了。

脱光就这样,谁说国货包装不好看,磨砂玻璃瓶啊,看着多好啊

8杯水保湿--芦荟海藻的

净白补水--蚕丝丝素

焕肤亮白--人参花蕾的
都好心水哦

野生采集莹肌透白精华素,比一般精华稠的,透明的乳液,很清凉的感觉,绿色磨砂玻璃瓶,才20多米吧,30毫升,真便宜

我的草,无暇透白紧致眼霜,含丝素,灵芝粉的。22米,划算,超市里45米啊

净白莹润柔肤水,含丝素的水,还没用过。相宜家的四倍蚕丝比较贵38米吧,这个20米不到吧。可惜相宜越卖越贵,有点伤心。所以转到百家的水了。应该质量也不会差吧。磨砂玻璃,很重的哦。

甘油和护手霜是送的,店主真慷慨啊,哈哈

芭蕾单170多米,百雀羚单是140多米,总共才300多米,换一瓶外国货的霜,国货好强大啊,嗷嗷嗷
最后一张大合影

哈哈哈,我好爽,女人就是败家的

本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +2 都是我稀饭的~~ 2010-4-10 20:47
  • 女皇 金钱 +2 喜欢~ 2010-4-10 11:35
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-4-9 23:47

那HLL的百家草本系列啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

很强大啊
爱情,不过是含笑饮毒酒

哈哈 丝密斯和百雀羚都是值得一败的好东西

我只想说,晒真的累啊,我老公要把我从电脑面前拖走了

丝密斯。。。555别再来勾引我了

这个。。。说实话 百雀羚贴片面膜的剪裁都不是太好 我用过一盒就对它完全无爱了

天哪,丝密斯和芭蕾俺都很草,楼主不要再煽风点火了。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

百雀羚,对它长草无限

百雀羚的面膜怎么样啊   春风吹又生啊  

果然很强大!
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

啊 芭蕾 我的爱啊 我们这里都没有 讨厌死了
今天刚刚败了宫灯杏仁蜜和上海杏仁蜜还有一瓶黄胖子

金芭蕾是我最喜欢的国货!

以后去南京买金芭蕾
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 marychen209 的帖子

丝密斯~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

裁剪不好吗?哈哈,反正每个人脸型都不一样,能贴到大部分的脸就可以了,以前用相宜也不是很合适,太大了,呵呵

喜欢金芭蕾和丝密斯~楼主真有福~

丝密斯、金芭蕾、百雀羚这三个牌子是我目前最草的,不过丝密斯的丝素蜜和甘油已经败回来正在用了~
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

5555555555,不要勾引我啊,我又想败了

草啊草~~~永远不灭~~
天干物燥。小心火烛。

百雀羚那个包装  觉得蛮好的!

百家的包装这个系列都不错哦,这个系列的产品也都不错

那个,金芭蕾真有那么好?

对丝密斯那个草啊。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

斯密斯貌似还有点小贵哇
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

芭蕾,丝密斯的草已经疯长的无比茂盛了,忍到下个月吧,一定要出手!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

49 12
发新话题