47 12
发新话题

[晒货分享] 潜水好多天了,终于出手了

不太感冒大宝。。。清洁力不强呀。。。。对于我这种大油皮简直。。。。不行
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

最近好草千家的玫瑰奥~就是水水太多了。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 清暖 于 2010-4-10 10:56 发表
试试同仁堂的吧 `
同仁堂是啥???请MM给详细的资料

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-10 12:35 发表

黄胖子不能每天用??!
我也不知道啊,我是看论坛里有人发帖说,黄胖子有去角质功能,每天用,干皮的会容易过敏。所以我打算一星期用2次,或者拿来洗澡,,,,不知道可行不。我脸上干的要死,后背居然神奇的长了几个痘。(不是过敏的那种痘,而是油痘痘。)

引用:
原帖由 潇潇酒窝 于 2010-4-10 11:26 发表
除了片仔礦,我都有
看到别人说用完会爆豆,但是爆完了皮肤水当当。我就买来试试,反正我每天宅,爆豆也不怕。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-10 11:40 发表
都是经典
恩恩, 我可是在论坛里优中选优了一个月,才出手的。其实还有很多想买的,但是这家店没得卖。下次换一家店再买。

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-10 11:38 发表
我发现我的肤美灵买贵了  呜呜。。。
我也是看到别人家比这个贵。不知道会不会买到假货。。。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-10 13:32 发表
最近好草千家的玫瑰奥~就是水水太多了。。。
我也是的。他们家的水我都想买,还有田园家的,都想买啊。老板说有新口味的桃花,可是没小瓶,我就没买了。要不然又要超重。。

不知道姐妹们网购化妆品有没有超重的说法??就是超出首重了要额外给钱。。。

宫灯杏仁蜜价格偏贵貌似~~ 不过她的价格不同的店铺差别蛮大的
千纤草的玫瑰纯露好便宜。。。

肤美灵的黄胖子我记得我元旦时在一家店   是3.99买的    应该是没问题的
不过偶买的安安
发现亲的千纤草丝瓜水也好便宜。。。真是太便宜了 这一样就比偶买的便宜了好几块钱哦  昨天和朋友一起买的 是15大洋~~
亲把店铺短给我吧

MM最重要的还是使用适合自己的啊

全是经典哦!!

长草,但不能再买了
努力消灭囤货

刚没注意价格,大宝买贵了哈,我在超市买的才10米

宫灯和肤美灵的胖子系列有点小贵,不过千家的水水很便宜呢!
我是天天早上黄胖子的,很温和,没觉得有去角质的功效啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

LZ忒疯狂了

偶买的丝瓜水500ml,12块钱
查了防伪也是真的

楼主买贵了。。。俺不厚道的说

- -千纤草那丝瓜水我用着感觉补水不够。。。片仔癀从小用的。。。不过也就冬天。。。而且就算冬天T区也还是会出油。。。

我拍完以后才发现,店主大瓶子的水搞活动,比小的贵一点点。所以我都换大瓶的了。刚开始怕买大瓶的用不完过期了浪费,不过后来算算还是大瓶的划算。
玫瑰的13丝瓜的12块5还加了一瓶桃花的13块5、
目前就用了海藻面膜和玫瑰水其他的还没敢用呢

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-10 14:40 发表
肤美灵的黄胖子我记得我元旦时在一家店   是3.99买的    应该是没问题的
不过偶买的安安
发现亲的千纤草丝瓜水也好便宜。。。真是太便宜了 这一样就比偶买的便宜了好几块钱哦  昨天和朋友一起买的 是15大洋~~
亲 ...
站内短信你地址?好的,我试试啊,还没短过不知道能不能短成功。不过这个店铺的快递有点毛病,店主说隔天就到,结果隔了好多天。说是快递车坏了。但是千纤草和片仔癀是正品,我在网站上查了,其它的不会查,所以还没敢往脸上抹呢。

47 12
发新话题