82 1234
发新话题

[使用心得] 真人秀(上图)来对比一下我用了一堆国货后的皮肤

真人秀(上图)来对比一下我用了一堆国货后的皮肤

去年12月份,也就是4个月前我在本论坛发了一篇帖,
那个时候是开始才用的国货,.在这个贴中我也有贴了当时我的脸的情况的一个图,贴的地址如下:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35463-1-1.html
   现在我再上一张,为了显出对比性,我特地再把上次的图片在贴出来放一起
   里面讲到的片仔癀后面我也是坚持着用完了,但我觉得我的脸不是片仔癀的功劳.至于是哪种我也不清楚,因为我用太多了呵呵.其实这些护肤品我已用完了一两周了,前些日子皮肤比这还要好一点,现在不用了,然后又狂吃花生啊油炸的才又长了一些小粒子.过两天我又要重新网购.
   说一下之前我的护肤程序:
   白天:绿瓶肤美灵----相宜本草四倍蚕丝柔肤水(或妮维雅的绿瓶爽肤水)-----春娟黄氏霜
   晚上:旁氏的一款黑瓶洗面奶----宫灯的面膜(或千纤草的水嫩面膜)-----相宜本草四倍蚕丝柔肤水(或妮维雅的绿瓶爽肤水-------芳草集的橙花痘印精油(但我感觉我现在的皮肤变黑了,在天涯上听到有个姐妹说她用了精油皮肤变黑,我不知我的也是不是因为这个精油的缘故.以后我可能不会用了.)
    就是这样,没用什么多,我是个穷人也是个懒人.

本帖最近评分记录
  • billy_yy 金钱 +3 哇。国货好好喔=3= 2010-4-20 23:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-11 10:03
  • yinjoeng 金钱 +3 2010-4-10 12:27

好明显,我已经过了长痘痘的年纪啦~~~

哇塞。。。

好惊喜啊,,,
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

皮肤变好好啊,继续加油吧.....

说实话我也是个懒丫头...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好了非常多,不说痘痘,光是皮肤细腻度,都改善非常明显。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

好强大的对比
相信MM的皮肤会一天比一天好的!

不錯耶

简直是变得好的多了,我现在的皮肤就像楼主的第一张,比你的还糟糕,现在国货坚持中,希望能达到你第二张的效果啊~~

真的好了很多捏。

真的是看得见的变化呀。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

不知道是谁的功劳...

好神奇的效果啊!简直可以去做广告了
恩,我也要坚持~

噻!变化好大啊~

不错啊,我什么时候会有这么惊艳的效果?

楼主是怎么去掉痘痘的啊!!!!羡慕死了。。。。我现在满脸痘痘。。。。以前光滑的脸不见了。。。。。555555

好有效果啊!!

好明显的效果哦~~~
我老弟的脸也是差不多lz以前那样,好想让他用,可是他懒啊···唉~那小子
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

很好很好,坚持坚持

我还在痘痘  不过一次一颗

果然坚持就是胜利
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

肤质改善不少。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

皮肤细腻了很多喔
偷我电脑的贼 不得好死 。

变化好大啊,皮肤好很多啊

好强哦。我一朋友也这样,,可她坚持用贵的。。那天让他来看下。。

我也感觉用了国货后皮肤真的比以前改善了很多

82 1234
发新话题