发新话题

[晒货分享] 看大家都晒 我也要哈

看大家都晒 我也要哈

不是很清楚啊  大家凑合下看吧哈
给大家推荐几个不太熟悉的东西哈
佳雪的美白导入精华 准备夏天用哈 着哩状的     生活良品的脚部爽肤水哈 凉凉 的 很舒服  也是第一次知道原来脚脚也有爽肤水哈                                   
  本来这个还有个磨啥膏的啊  被朋友拿去了哈   这个个人觉得满好的  味道我也喜欢的  涂在脚上也很滋润的

还有眼霜哈

44776大家都很喜欢的哈   我买了10包 对我效果貌似一般   
宝贝霜  买了有7包吧  和橄榄油混合了准备做面膜的   
还有个营养霜买着看看和宝贝霜有啥区别哈
丝瓜水么屯着拉 拿来泡个面膜什么的 比较省钱是说 可能丝瓜有紧肤的作用  直接拍脸感觉有点紧紧的   黄瓜水么准备夏天用的拉
还有迷奇的眼膜   买了还没有空用拉 那个雅芳的眼膜么我用了貌似也没啥效果
可蒙的美容霜  好奇才买的啊   
大宝洗面奶 片子癀 肤美灵就 宫灯不用多说 了啊不用多说了吧  
还买了很多可怡本草 修护精华液是小样哈 当然也有那个可怡本草去豆精华液  那个是我买错的拉  
可怡本草的死皮膏 和相宜的一样
控油洗面奶  护手霜 隔离霜 都小样  试试啊好用
春娟黄芪霜  很好用对我来说 可能我本身皮肤干  用那个好吸收 而且我还白了点啊 不错 不错的哈  不过天热了估计会不太适合啊 准备买个他家的乳液  据说是含百分之30的黄芪原液的哈   
还有那个隆力奇的白茶皂  本人觉得很好 很适合夏天用的  泡沫很细腻 也不刺激 有种淡淡的香味  个人觉得不比dhc的肥皂差啊  包装也相当的精美哈  (上次用完了还没没 所以没图哈)

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 相当可观~ 2009-2-11 18:46
  • qingriwish 金钱 +3 加分!! 2009-2-10 22:02
  • gita 金钱 +2 强悍啊………… 2009-2-10 21:35
  • 烨烨 金钱 +3 我来了支持恩 2009-2-10 20:11
  • Eugenerui 金钱 +2 好多~ 2009-2-10 17:44
  • 月长石手链 金钱 +2 心得再多些就更棒了 2009-2-10 16:05
  • 柏杰克 金钱 +2 好吧好吧,给新人多点鼓励吧~多晒晒噢 ... 2009-2-10 15:04
  • 猕猴桃 金钱 +3 又一次震撼了,呵呵~~ 2009-2-10 15:01

哇哇

疯狂啊

沙发哈哈

很疯狂啊 。。能用好久好久吧。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

lz介绍一下吧

我是没信心一样买那么多啊

這么多要用到什麽時候呀

在坛子泡久了,发觉自己那点家当还不算多哦

嗯嗯~~~~~LZ囤货蛮多的
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

哈哈·歪着脑袋看了半天··LZ东东确实不少哈···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

目前对宫灯的隔离全面长草中....

哇,LZ好强啊.44776,好用吗,看很多人都说这个好,想买了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

期待楼主加心得!!

哈哈。楼主不鸣则已,,一鸣惊人呢。不少dd:)
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

一样屯好多哦~~~
楼主有勇气~~~~~

都是网购的啊    很多东西都是一家店一家店买的啊  咋说我也得赚回点邮费哈

好多44776,黄芪霜,还有千纤草呀~!
晒得真漂亮~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好强啊!!期待心得!

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-10 15:29 发表
哇,LZ好强啊.44776,好用吗,看很多人都说这个好,想买了.
对我来说一般般  也没啥太大的感觉
也不知道是真的对我没感觉  
还是本人反应慢了点哈

每样都好多啊  我现在也是用春娟,真感觉自己有变白,不知道是不是这个的效果
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

你这疯子。。。我看到那五瓶千纤草就疯了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

脖子疼`LZ负责``

大宝日霜用起来如何?

回复 楼主 乐正瞬 的帖子

好多哦!
葳葳小男   402800307

隆力奇的白茶皂
下次去超市逛逛,正好LG的皂用完了哎,以前给他用SEBA,结果这个皂很容易泡软哎,被捏得奇形怪状,好恶心啊

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-10 20:56 发表
脖子疼`LZ负责``
我错了   下次有好东东先和你分享哈

发新话题