发新话题

[使用心得] 夏天来了,推荐个好用的脱毛膏

回复 23楼 smilemxx 的帖子

挺好用的~
但是老觉得洗不干净,有残留的毛发,一直冲一直冲,很怕皂皂就这样浪费了。。。

偶也很想换个脱毛膏了,以前的都过期了
觉得夏天还是要脱了,悦己悦人嘛

腋下我都是用拔的,第一次拔的时候觉得那个疼啊,后来就习惯了,还拔得很顺手,并且在拔出来的时候有一种很痛快的感觉(我承认我BT ),后来看过一个帖子说的,腋下的汗毛最好不要去动,特别是不要用脱毛膏去脱,否则容易得乳腺癌..........我决定,就在夏天的时候拔一下,或者就不穿无袖.但是我不会用脱毛膏的.我对脱毛膏有一种莫名的恐惧感,我觉得成分很化学

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-10 19:26 发表
腋下我都是用拔的,第一次拔的时候觉得那个疼啊,后来就习惯了,还拔得很顺手,并且在拔出来的时候有一种很痛快的感觉(我承认我BT ),后来看过一个帖子说的,腋下的汗毛最好不要去动,特别是不要用脱毛膏去脱,否则容易得乳腺 ...
我有很多 拔都拔不过来
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

曾在某论坛看到过这个产品,据说很好用。可我我从来没脱过什么毛。

好像很伤皮肤

毛毛啊 我的痛苦
小时候用刮的 结果越长越多 现在已经很浓密了。。。。

现在还早点吧。话说我们整理现在还得穿棉袄。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

很怕这些东西长期接触皮肤,多多少少有一些跑进体内了。
所以一直都不敢用这些。
我腋毛也多,现在都不穿无袖的了.......

我天生没有腋毛,但很杯具的是眉毛也淡,所以我需要长毛不需要脱毛·······

听人说脱毛膏不要常用好哦,会导致什么病的···
其实腋毛是帮助排毒的,所以jms不是穿背心就别去理它啦~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

呃,我用的是剃须刀,身上打上肥皂,轻轻地刮,还算干净啦~~

现在的哈尔滨还在穿我的薄棉衣 哈哈哈   

还没用过脱毛的DD啊

连根也一起拔出来了么?
还是还有些残留在毛囊里面

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-10 20:19 发表
连根也一起拔出来了么?
还是还有些残留在毛囊里面
是有些留在毛囊的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-10 19:28 发表

我有很多 拔都拔不过来
我也有很多,而且我手和脚上汗毛都很多,很郁闷,腋下我还是坚持用拔的,可以在晚上拔啊,一边看电视一边拔。不过没拔过的MM,第一次拔可能会受不了哦,脱毛膏这个东西,我还是建议少用的好,特别是不要用在腋下

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-10 20:34 发表

我也有很多,而且我手和脚上汗毛都很多,很郁闷,腋下我还是坚持用拔的,可以在晚上拔啊,一边看电视一边拔。不过没拔过的MM,第一次拔可能会受不了哦,脱毛膏这个东西,我还是建议少用的好,特别是不要用在腋下 ...
看到一边看电视一边拔 很不厚道的笑了 我学医的老姐刚才听了拔~~说拔得话非常容易得毛囊炎 我以前眉毛用拔得 怕得毛囊炎 现在改用刀片了

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-10 20:41 发表

看到一边看电视一边拔 很不厚道的笑了 我学医的老姐刚才听了拔~~说拔得话非常容易得毛囊炎 我以前眉毛用拔得 怕得毛囊炎 现在改用刀片了
我以前一个人的时候就会一边看电视一边拔的,眉毛我也是用拔的,不过我现在很宅,眉毛就是简单的修修,眉毛拔得多眼皮也会松弛。腋下是基本不拔了,夏天的时候,可能还会再拔几次,拔毛是很容易得毛囊炎,但是我还是不敢用脱毛膏

长草了,去TB找找..

我也毛多多~不过觉得脱毛膏好些,比起蜜蜡这类的,起码不疼,话说我很怕痛的 在超市买过薇婷的,效果也不错,这个夏天试试曼曼推荐的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-10 20:04 发表
我天生没有腋毛,但很杯具的是眉毛也淡,所以我需要长毛不需要脱毛·······

听人说脱毛膏不要常用好哦,会导致什么病的···
其实腋毛是帮助排毒的,所以jms不是穿背心就别去理它啦~~ ...
MM用甘油涂眉毛,相信效果一定会很好,虽然我也没试过。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我用甘油涂过睫毛,涂了几天,真的有变长哦,不过我的睫毛本来就长,我只是试验一下,现在停了

我有很多啊,可是不敢脱,听别人讲了很多危言耸听的话

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-10 20:21 发表

是有些留在毛囊的
唉,还是比较喜欢蜜蜡脱毛
感觉全部都被拔出来有种BT的快感OTZ
虽然疼得天昏地暗

我很怕脱毛膏诶,因为室友用的时候总有一股糊味儿……我一般都是用飞利浦的脱,不过我不是很怕痛……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我都是用来拔的,呵呵,习惯了就很快
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题