发新话题

[晒货分享] 囤货党晒晒红楼

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-4-10 19:47 发表
红楼?新牌子?哪产的?
说是扬州~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

没听过……我又out了么

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 07:05 PM 发表

臭皇,知道啥叫五十步笑百步不?某苏可比臭皇和熊熊节俭多了,咱败的都是便宜货,瞧瞧~
伦家哪有败啦>__<~~熊熊现在不敢败鸟=v=

丝瓜--冬瓜--西瓜,下次再来个南瓜?  哈哈

我那单今天到了单位(汇通真挺快的),下周一能到我手上
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

额,都说洁面的好,那我下次就顺便也败了吧

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-10 20:01 发表
丝瓜--冬瓜--西瓜,下次再来个南瓜?  哈哈

我那单今天到了单位(汇通真挺快的),下周一能到我手上
哈哈哈,我也是才发现的,其实还买过黄瓜,木瓜这单也有,倒是南瓜的东东还真没买过

ps,没想到O神也如此不淡定的败了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-10 19:58 发表

伦家哪有败啦>__
某苏说有就有,估计明天我还会来晒哈哈哈还有一单就要到了

紫苏你又败了,没想到O神也败了。又要来种草了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-4-10 20:09 发表
紫苏你又败了,没想到O神也败了。又要来种草了。
话说我也没想到~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 08:09 PM 发表

某苏说有就有,估计明天我还会来晒哈哈哈还有一单就要到了
伦家最近的一单【七日香】都不是自己的~不过,只买了相宜本草的滋养紧致眼霜!!
有熊熊和微酸,伦家这年都不用买护肤品了。。。

好着包装就很喜欢

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-10 20:14 发表

伦家最近的一单【七日香】都不是自己的~不过,只买了相宜本草的滋养紧致眼霜!!
有熊熊和微酸,伦家这年都不用买护肤品了。。。
俺都看到熊熊和微酸晒你的邮包啦!那个滋养紧致眼霜我在用,不错,上次看到一个MM说熏眼睛,我觉得还好,气味挺清淡的,是我的菜 不过只有晚上用,早上用雅姿

不知道红楼的眼霜咋样 我拍了两个还有两个精华液一个西瓜隔离
涨价了 都是6米 不过也不贵 都是正装

2元,超级便宜啊.....不知道好用不.

还没买过同一家的一系列的东西呢,继续观望吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

紫苏童鞋太能败了。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

o神也太不淡定了。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 08:21 PM 发表

俺都看到熊熊和微酸晒你的邮包啦!那个滋养紧致眼霜我在用,不错,上次看到一个MM说熏眼睛,我觉得还好,气味挺清淡的,是我的菜 不过只有晚上用,早上用雅姿 ...
耶。我也觉得好用。我很懒,记得才用。
雅姿,对它无感。之前用过她家皇牌美白精华。当时那个惊艳啊,皮肤水嫩白皙有光泽。用完了就打回原形 后怕后怕~

回复 10楼 紫苏~ 的帖子

呃,看的时候是以查资料为名混水摸鱼来的。。
老爸就在旁边,心虚的我都没敢仔细看= =
发现我真不是做坏事的料瓦
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-10 21:23 发表
紫苏童鞋太能败了。
我是穷人,只败便宜滴,这么多还顶不上人家一瓶呢

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-10 21:43 发表

耶。我也觉得好用。我很懒,记得才用。
雅姿,对它无感。之前用过她家皇牌美白精华。当时那个惊艳啊,皮肤水嫩白皙有光泽。用完了就打回原形 后怕后怕~ ...
雅姿这个还可以,是伦家人生中的第一款眼霜啊,我大四的时候用过她家一套美白的,长包了,停用了洗面奶之后就再也没长过,竟然坚持把水乳啥的用完了,面膜还不错,精华我没买,忒贵

话说你比冬菇还能歪楼啊

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-10 21:50 发表
呃,看的时候是以查资料为名混水摸鱼来的。。
老爸就在旁边,心虚的我都没敢仔细看= =
发现我真不是做坏事的料瓦
汗,好孩子要好好学习,争取考上你要考滴大学

我也买了,隔离霜很好用,真的,很舒服

MS我买的没几个跟你的一样……

=================

那个洗面奶 面膜和精华素一样 我没败BB霜 黄瓜水没有了……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

类果冻胶体面膜总是让俺很有食欲。。。。

发新话题