发新话题

[宠物花草] 宝贝丢丢.....出来晒晒哈.

回复 21楼 cjj7100002 的帖子

是的,这也是我苦恼的问题!
不知道怎么回事呢 ,总是流眼泪呢 !
有时候又是干干的
问了几个朋友,有些说是正常的,有些说是病..
改天带它去医院看看

好喜欢狗狗啊,摸摸头~亲一下~

我家狗也知道我一换衣服就是小出门了,现在的狗都成精了

很可爱哦~!
悲伤逆流成河.....

我家狗狗也这样,一换衣服就知道要出门了,然后就活蹦乱跳。
话说我家yoyo也是一只小博美呢,是个mm,长得很靓很靓,一般小公狗才长那么漂亮,导致很多喜欢它的阿姨都以为她是boy呢。
我家yoyo也是泪痕蛮重,眼泪很多,后来问了好多人,说是博美就是天生眼泪多。我每天要给她擦好几遍,以前滴过眼药水,可是一滴她就在我腿上挣扎,后来就不忍心滴了。
她还有个好处,就是劝架,是个和平使者。家里不管谁假装打谁,或者和谁吵架,她都要凑过来扒拉家里人的腿,叫几声,在中间把人分开,意思是:不要打了,要和谐。哈哈~~~~今天中午我和bf假装打架,它劝了好久见没有起色,自己呜呜呜滴哭开了,眼泪哗哗滴~~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

哈哈
好想抱抱它呢.
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

狗狗真可爱呀... 特别是它眨眼的时候...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

HOHO~~~~~~~~~~~~
我喜欢狗狗
我家就有2只

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-10 22:18 发表
楼主,这不是松狮,是博美吧~~

偶家的也是这个品种,就是是黑色的,拍照不上照唉,不然偶也晒晒

这是GG吧,话说MM一般不会长这么俊俏
这是正宗MM哦,,,它木有小JJ ..嘻嘻嘻..

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-4-11 12:04 发表
我家狗也知道我一换衣服就是小出门了,现在的狗都成精了
同感 ,握手握手.

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-11 16:32 发表
话说我家yoyo也是一只小博美呢,是个mm,长得很靓很靓,一般小公狗才长那么漂亮,导致很多喜欢它的阿姨都以为她是boy呢。
我家yoyo也是泪痕蛮重,眼泪很多,后来问了好多 ...
好聪明的狗狗!!!话说我们家丢丢,我朋友假装打我,它就在一边看着...- -

真想抱抱它呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-4-11 19:29 发表
真想抱抱它呢
哈哈,来吧来吧 ,,

引用:
原帖由 花茶时间 于 2010-4-11 19:27 发表

这是正宗MM哦,,,它木有小JJ ..嘻嘻嘻..
好奇怪,看了楼上MM 说的,她家的博美也是MM,还很俊俏…

可是,偶家的那几位姐妹和他妈妈都长的不好看,就这个独子长得俊来着

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-11 20:50 发表

好奇怪,看了楼上MM 说的,她家的博美也是MM,还很俊俏…

可是,偶家的那几位姐妹和他妈妈都长的不好看,就这个独子长得俊来着

会眨眼睛

好可爱啊

来和偶家少爷凑一对吧   偶家少爷稀饭上你家丢丢了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好可爱,呵呵!你家狗狗有电眼啊,魅力不小!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-12 12:53 发表
来和偶家少爷凑一对吧   偶家少爷稀饭上你家丢丢了
好呀,,哈哈..

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-12 16:44 发表
好可爱,呵呵!你家狗狗有电眼啊,魅力不小!
一般人我不告诉他....

放电的样子好可爱哦~~乖宝贝。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-11 16:32 发表
我家yoyo也是泪痕蛮重,眼泪很多,后来问了好多 ...
哈哈 介个也 好可爱腻
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

这么可爱的。。。。为什么前主人就忍心不要人家了捏。。

好可爱啊  可是你朋友为什么不养呢?其实狐狸犬是一种很可爱的陪伴犬啊 而且也是很“狗仗人势”的一种犬类  它知道自己有主人爱护的话 就会很得瑟、、、   但是 虽然不会说话 可是 要是主人不要他的话 他也是会伤心的
呐呐 楼楼   多放一些它的照片吧、、、

发新话题