46 12
发新话题

[就晒订单] 厚着脸皮来晒下新买的内衣咯!!(4.13更新)

厚着脸皮来晒下新买的内衣咯!!(4.13更新)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-158d1227b7164d255d6ce80899502646.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-03e1c75f7b1e9f3a6667a2d875137e2e.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c3d1e5a33b60d9e7b6281ba50748a53e.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c8be6567c796262f5b8806b99f73ac31.htm
我是这家的高级vip,折扣下来省了17米还包邮
这家质量不说啥了,我们系一半的女人都买过他家内衣,除了一个人拿错了尺码不合身,其他人都很赞

很推荐他家的调整型内衣,虽然我胸型没啥问题,不过调整型穿起来真的很舒服,带子宽宽的,比较爽
其实其实更重的原因是我穿一般b杯的看起来没啥料,不过调整型一上身立马有沟了~~说的很直白哈,嘿嘿

第一次在tb上买内衣就是在这家,往后这几年也一直定点在这家了
第一次去是三年前,那时候体重不稳定,胸也跟着忽大忽小~一直拿不准尺寸,折腾了很久才下手
老板很有耐心的告诉我应该怎么测量,自那以后我就摇身一变,成为我们系的胸围测量达人,十里八乡的筒子都来找我量胸围,哈哈~~~大家如果要在网上买内衣一定要把自己的尺寸量的很精确哦

遗憾的是这家店一年也不会上几次新,店里有三分之一的款式是我三年前就看到过的,而且每次上新量很少尺码也不全~不过质量真的很好,我觉得比古今的要好得多

ps:我没有买过他家的一片式和无痕系列,不做评价

胸围跟着晒单一起曝光吧,我豁出去了

这件五排扣的是这一单的主角啦,粉嫩粉嫩的唉

灰色的内衣我还没有,这件看起来挺别致的,加上是调整型,一点抵抗力都没有了

这个套装之前买过黑色的,这次再入一套肉色,夏天快到了,肉色是必备啦

--------------------------------------------------------------------------------------------

补充
筒子们如果有意愿在网上购买内衣,除了要量对自己的尺寸外还要弄清自己适合啥款式哦
因为即使用一个牌子同样的尺码,只要款型不同,穿出来效果也很不一样
以我自己为例,我没有下垂,胃腩上也没有什么游离脂肪,之前买过上托型的内内,穿上并没有很大的改善
我乳房间距偏大,加上本身不丰满,所以要穿聚拢效果强的内内,能把两侧和乳房上方的游离脂肪都收进来,胸型看起来就好看多了

再个就是我一般情况下是标准b杯,可是随着体重的变化,最瘦的时候会变成小b杯,胖的时候又偏c杯,这个就要靠插片来调节了,不是标准杯的。或者和我一样体重跟松紧带似地mm买带插片口的比较好,有调节的余地哈~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------
4.13
今天收到货了,东西和店里的图一样,懒得拍图晒啦(套装那款比图片偏橘色一点,其余没啥色差)
因为买过多次,尺码上也没有问题,现在都洗好挂在外面了,有点小壮观,嘻嘻
店家送了个刘海夹和红太狼的钥匙扣,不过,俺没有刘海,汗~~~~~~~

除了套装那一款里面有棉垫,其他都是薄款的,没有棉垫,夏天也好穿
室友在另一家拍的内衣今天也到了,虽然款式很漂亮,但是里面的棉垫快4cm厚了,按她自己的话说,乳沟都快挤到脸上了,好夸张的形容呃~汗,她已经寄回去换款了
个人不赞成用厚厚的棉垫来修饰胸型哦,国内女孩子ab杯的很多,很多人都会选择款式花哨带厚棉垫的内衣,我以前也是随便在街上买~~可是后来觉得这样的内衣太不透气,对身体不好,也没啥设计含量,纯粹就是厚~~~
好内衣还是应该通过剪裁设计来达到修饰胸型的效果,健康又美观

言归正传
灰色和套装款聚拢效果很赞~
灰色的那个本来有按摩袋的,可是加了按摩袋穿上有呼之欲出的效果,口味太重了,哈哈~~因此两个袋袋只能闲置
粉色款聚拢和上托兼具,好精致
相比之下肉色单款就一般了,虽然是三排扣,但是调整的感觉不是很强大,也有可能是穿惯了调整型,不习惯一般内衣的感觉吧~~反正不推荐,既然要调整型就要有调整的效果,没效果还不如直接买普通款,选择范围更大,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 谢谢分享,很受用! 2010-5-23 14:57
  • 盈轩 金钱 +3 LZ人很好呢~ 2010-4-30 22:24
  • FLY 金钱 +3 喜欢你的说话方式哦 2010-4-26 21:15
  • 忽忽 金钱 +3 吼吼·· 2010-4-22 22:33
  • 潘塞亚 金钱 +3 嗷嗷嗷嗷嗷嗷~必须加分~R姐精品推荐~ 赶紧下 ... 2010-4-22 10:40
  • Opiumbaobao 金钱 +2 勇气可嘉 2010-4-14 00:11
  • 沙金BOBO 金钱 +2 很有勇气来分享,很有用的心得哦~~谢谢~~ ... 2010-4-12 19:31
  • mi小米阿米 金钱 +2 心得写得很棒哦~期待实物图~~~~ ... 2010-4-11 10:58
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

真的是一分钱一分货啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 沙发 小环 的帖子

粉红色那个款放到黛安芬专柜少说三百米,四五百也不稀奇,我觉得很划算了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

去看了,没我能穿的

俺要回家量量...不過MS素最小滴

回复 5楼 Eliza 的帖子

国内ab杯的人还是挺多的
我读大学以前一直是a,上了大学居然又长了一点,变成b了,感动
无论大小,穿对了内衣一定比平时看起来更精神,更自信

调整型  只对贝佳人和黛安芬有兴趣  
毕竟贝佳人是专业做调整型的  黛安芬的调整型真的很惊艳
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 7楼 墨心 的帖子

这家店黛安芬的还不少呢,这次买的灰色的就是
东西和和国内专柜买的黛安芬比较过,做工上没有任何差别

其实相比之下我最赞的还是华歌尔,不过毕竟价钱摆在那

闲来无事,又拍了两件肉色的,反正夏天快来了,总有用武之地

宽比位的我喜欢
我现在也都是网上买内衣多了
不过淘宝上没试过呢 主要怕尺码不标准

回复 10楼 小天仓 的帖子

确实,在网上买内衣,尺码和款型都是一道坎
我姑姑都是到专柜试穿,然后记下货号,再到tb上找,也能省不少米

ROSE每次推荐的都很实在~~对我很有用撒
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我还没穿过五排扣子的呀   都只有三排的
我晕了

夏天穿会不会很热呀?
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

回复 14楼 wingwing 的帖子

俺是武汉的,夏天穿啥都热,只想裸奔
这一单,那个套装厚些,其他都是薄款

回复 13楼 jophy 的帖子

五排估计穿起来有点麻烦呢
之前四排扣半天也扣不上,把我弄急了找室友帮忙扣 的,那次好好丢脸呀

好漂亮的内衣呀!

内衣嘛,我还是喜欢去专柜....
呵呵
对自己的眼光没啥信心...
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 12楼 忽忽 的帖子

谢谢啦,都有点不少意思了

嘻嘻~~鼓励ROSE多晒晒~
生活无极限,晒晒更健康
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

只穿过三排的,打算买个四排的试试
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我也只穿过三排
五排的话,我米耐心的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 21楼 落幕小7 的帖子

几排扣倒不是最重要的
重要的是上身效果好,嘻嘻

我心动了……五排扣要扣多久啊……
那个调整型的……草……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

冬菇可以先试试三排扣的
五排~~~真的要扣半天

46 12
发新话题