发新话题

[包包] 我的化妆容器们伴随着重量级神秘嘉宾出场咯~

你兒子真帥~又乖又孝順

这二十瓶指甲油真重。。。。你家宝贝都被压得皱眉头了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

你的模特好可爱

好多包包,好可爱的狗狗!

楼主儿子好乖啊,平衡感很强嘛。

最后一个包包我也有,在越越家买的。拉链头掉了一个,楼主这个包包右边的拉链头也快掉了吧,哈哈。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-4-11 10:33 发表
楼主儿子好乖啊,平衡感很强嘛。

最后一个包包我也有,在越越家买的。拉链头掉了一个,楼主这个包包右边的拉链头也快掉了吧,哈哈。
哈哈,美错,不过还好啦,拉链好修理滴说

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 08:47 发表
这二十瓶指甲油真重。。。。你家宝贝都被压得皱眉头了
保持平衡嘛,嘿

引用:
原帖由 情之 于 2010-4-11 00:43 发表
好多包包…… 我都一个化妆箱子摆在梳妆台上的……

看到这个 我也想晒货了……
晒吧,晒晒更健康

包包控?很多都好有特色哦~
那个粗布包,喜欢!(*@ο@*)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-11 12:19 发表
包包控?很多都好有特色哦~
那个粗布包,喜欢!(*@ο@*)
嘿,算不上啊,都是好幾年買的了,,每次逛動物園都能拿一兩個回來,不知不覺就多了

你家儿子可真乖啊  替你顶包包  我家少爷要是能这样  我就知足了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

MM的包包很不错,单儿子更不错呢
喜欢拉布拉多

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-11 13:07 发表
你家儿子可真乖啊  替你顶包包  我家少爷要是能这样  我就知足了
hoho,看来你家少爷太顽皮了

我也是来看你家儿子的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-11 16:38 发表
我也是来看你家儿子的
欢迎欢迎~

好多啊,化妆盒蛮漂亮的.

你儿子好听话呀?我的毛弟弟没了,我找不到它了。他也很听话的

好多包,,看了就觉得自己的好少哦。。。

金毛金毛真可爱啊。。。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

那个化妆箱不错啊,喜欢的
我晕了

大美妞又看到你的帖子了
不一样的粉色包,村儿并华丽着 这个包包俺也有 不过是网购地
五块还是六块 忘了 确实很能装 俺的大钱包都能放下

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-4-11 21:55 发表
你儿子好听话呀?我的毛弟弟没了,我找不到它了。他也很听话的
啊啊啊。。。咋丢的啊

我朋友的狗狗也丢了,窝心难过呢,都一年多了。。。哎

我儿子还好,也有范2的时候,拧巴着来,不过基本上我小时候都有训练过,生人给的东西不准吃,不准乱跑之类的,而且出门也寸步不离,曾经有一段时间,它青春期不听我的,我满院子追它的搞笑剧也经常上演的说。。。。

现在大了懂事了,哈哈,让干嘛干吗

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-12 12:02 发表
大美妞又看到你的帖子了
不一样的粉色包,村儿并华丽着 这个包包俺也有 不过是网购地
五块还是六块 忘了 确实很能装 俺的大钱包都能放下
嘿嘿,谢谢妞支持捏~

我妈说我眼光越来越土气的

我老喜欢一些荧光色系的,亮片的啊,金属的。。。哎

不过网购的真的那么便宜呀,hoho,俺还以为自己买的很便宜赚到捏~

你家狗狗很听话嘛,我原来养那几只都不太听话,呵

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-12 19:21 发表
你家狗狗很听话嘛,我原来养那几只都不太听话,呵
恩呢,我家三个宝贝一个比一个老实。。。。也不知道为啥,啊啊啊

发新话题