34 12
发新话题

[讨论] 有哪位JM买过兰缪的内衣吗?

有哪位JM买过兰缪的内衣吗?

一直对那个东京兰缪 LA MIU 内衣很草,觉得图片很漂亮,不过一直也没有试图买过……最近该屯内衣了,买了华歌尔的和芬迪诗的,(话说有姐妹感兴趣的话可以改天晒上来……)觉得贵的吃不消了,唉,听说古今的内衣只适合大胸MM?所以……有没有姐妹买过那个兰缪的呢?质量怎么样?聚拢和上托效果如何?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 楼主 amberhoho 的帖子

呵呵我是大胸MM 我买的体会质量不错 价格不高
跟同学去看过黛安芬 感觉质量也不是很好 主要觉得钢圈质量和价格不是正比啦
兰缪 没买过  不过看淘宝上卖的  都好漂亮哦 可是没我的SIZE  哎。。。。

引用:
原帖由 冰心悠果 于 2010-4-11 00:03 发表
呵呵我是大胸MM 我买的体会质量不错 价格不高
跟同学去看过黛安芬 感觉质量也不是很好 主要觉得钢圈质量和价格不是正比啦
兰缪 没买过  不过看淘宝上卖的  都好漂亮哦 可是没我的SIZE  哎。。。。 ...
唉 羡慕身材好的MM,我的肉说啥都不往上半身长呢……黛安芬我也觉得无感,爱慕的还不错,就是最近这些品牌涨价都涨得受不了了……
就是看着网店的图片很漂亮,不知道质量怎么样呢……哪位姐妹知道 帮帮我呀!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

先坐下再说

对一切贴身的蕾丝雪纺都很无感。。。
大爱芬迪诗,里外纯棉。。。
话说我都是专拣特卖会的时候去,一次买一年的。
上个月女人节,旧款的内衣都放在车子上卖,那个时间是最合适的。反正内衣也看不出个潮流。。。多少年了都是两块布加几根松紧带。。。哈哈

个人觉得市面上最好的内衣非华歌尔莫属
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我也是买芬迪诗,特卖的时候赶上白菜价了,特别换算

引用:
原帖由 企鹅宝宝 于 2010-4-11 09:43 发表
对一切贴身的蕾丝雪纺都很无感。。。
大爱芬迪诗,里外纯棉。。。
话说我都是专拣特卖会的时候去,一次买一年的。
上个月女人节,旧款的内衣都放在车子上卖,那个时间是最合适的。反正内衣也看不出个潮流。。。多少年了都是 ...
芬迪诗的太小女生啦 不过我也是从小时候一直穿到现在 哈哈

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-11 12:01 发表
我也买这个牌子,不过买一套就要小500块呢,我还是学生啊……

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-4-11 12:05 发表
我也是买芬迪诗,特卖的时候赶上白菜价了,特别换算
他家特卖的时候性价比还是比较高的!

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-11 12:01 发表
同意 握抓~

我看到网上的图片都很漂亮,颜色很鲜艳,很想买,但是感觉价格还是有些贵,毕竟我还是学生,没钱
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

偶买的魔力挺。。。80B。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

之前看到淘宝上东京兰缪 LA MIU 内衣很漂亮,很是长草过,但是怕买的siza不合适,一直没敢下手。
后来3.15前后,看到说这个根本就不是东京的,是个山寨品牌,就彻底无感了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-11 13:15 发表
之前看到淘宝上东京兰缪 LA MIU 内衣很漂亮,很是长草过,但是怕买的siza不合适,一直没敢下手。
后来3.15前后,看到说这个根本就不是东京的,是个山寨品牌,就彻底无感了 ...
啊原来是这样,我也觉得那些图片猛一看挺漂亮,仔细一想还真是有点山寨……那我就不省这个钱了,还是继续华歌尔吧……

东京兰缪 LA MIU 内衣没穿过,我穿的是乔贝斯,不错哦,特别适合胸部比较小的女生穿,嘿~~

我都特价买的
有次淘宝买过个便宜的 倒也很好用 哈哈
我一路向北^^^^

芬迪诗里外全棉吸引我的~最近发现C&A也是里外全棉,穿起来舒服~才99一件,改C&A了。
No style is my style!

引用:
原帖由 芦笛之声 于 2010-4-11 13:30 发表
东京兰缪 LA MIU 内衣没穿过,我穿的是乔贝斯,不错哦,特别适合胸部比较小的女生穿,嘿~~
我都没有听过这个牌子

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-11 15:49 发表
芬迪诗里外全棉吸引我的~最近发现C&A也是里外全棉,穿起来舒服~才99一件,改C&A了。
感觉太舒服的型不好……我太瘦,必须要那种上托前聚特别好的,否则便成了春哥……

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-4-11 14:27 发表
我都特价买的
有次淘宝买过个便宜的 倒也很好用 哈哈
我觉得是身材比较好的姐妹才能穿淘宝上捡来的……我试着买过一个,真是……

偶买了一个兰缪的。特价59米。还不错啦。型啊,质感啊,都挺好。

我以前也迷过LA M的。图片真的很好看。但是不好穿。真的。她普遍都是外面是亮色的布。颜色超级鲜艳。反正看到实物后我很纠结纠结。

古今有小胸MM可以穿的啊。。。我反正从以前一直穿古今。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 20楼 amberhoho 的帖子

哈哈,我跟楼主一样的苦
我就是一光板上贴了两小馒头,非要穿聚拢效果强大的才有起伏
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

额  每次看PPS前面那段广告总是它
我晕了

34 12
发新话题