发新话题

[咨询讨论] 混合皮用孔凤春的什么产品?

混合皮用孔凤春的什么产品?

这个牌子纯粹是坛子长草来的,俺家这里从来米见过这个牌子,
泡坛子这段时间,这棵草成长的相当茁壮,
俺是混合皮,用春娟觉得太油,不晓得用他家的那个产品比较适合我,
看到网店有珍珠蜜、白玉霜、珍珠霜的套装,28米,合适吗?
用过的MM踊跃发言哈~~~~

我这三种都有,感觉珍珠蜜可以夏天用,珍珠霜和白玉霜则其他季节可以用,我现在是白天用白玉霜,晚上用珍珠霜,不过我觉得这霜太厚重了,秋冬用很合适,现在出来精纯系列了,那个能好一点吧。在网上的话建议你找厂家开的店铺买,这样比较有保证。

我做了功课。
精纯的比较好吸收,没那么厚重。
如果是精纯的话,莲花霜比较适合混合皮。
本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 做功课~~表扬~~ 2009-2-10 23:05

支持LS的,精纯的莲花霜比较适合混合皮:)

来听讲~

也长草,来学习

莲花霜
名字就好听,回头败来试试

我喜欢莲花霜.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-10 22:40 发表
支持LS的,精纯的莲花霜比较适合混合皮:)
呵呵,谢谢支持,我也是买了精纯的莲花霜,还有珍珠霜,估计今天就收到了,兴奋!

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-2-10 17:21 发表
我这三种都有,感觉珍珠蜜可以夏天用,珍珠霜和白玉霜则其他季节可以用,我现在是白天用白玉霜,晚上用珍珠霜,不过我觉得这霜太厚重了,秋冬用很合适,现在出来精纯系列了,那个能好一点吧。在网上的话建议你找厂家开的店铺买,这样比 ...
这位同学,你可以挖一点珍珠霜或白玉霜,再挤点用凤凰甘油混合用,就没那么厚重了,我现在都是这么干的,膏体厚了就混甘油

这样啊,哈哈,我上周刚买的上海芳芳的牡丹芦荟甘油,今天晚上试试,话说当时长草时我一拍脑袋,居然买的散装的,足足三斤的那种, 现在不光擦脸用,还洗澡后拿来当身体乳用了。

想要,但是怕油

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-2-19 18:05 发表
这样啊,哈哈,我上周刚买的上海芳芳的牡丹芦荟甘油,今天晚上试试,话说当时长草时我一拍脑袋,居然买的散装的,足足三斤的那种, 现在不光擦脸用,还洗澡后拿来当身体乳用了。 ...
甘油有散装的?护肤品论斤的……
MM慢慢用哈……

不知道你们当地气候怎么样?

如果比较湿润,冬天没那么冷,一般在0~10度,那冬天可以使用精纯莲花霜
如果再冷点,气候干燥点,而你的皮肤到冬天没有那么油,那精纯珍珠霜也可以尝试
精纯系列再好吸收,也只是比较适合秋冬寒冷天气

普通款的不建议混合皮肤使用在脸上,擦手什么可以的

珍珠蜜比较稀薄,可以用于刚入秋或者春天,也就是20几度下,
如果天很热,比如大夏天,估计不怎么适合混合

回复 14楼 青青吹 的帖子

俺这里冬天尿尿都结冰……相当的干燥……
谢谢LS哈

顺便说下,个人觉得孔家的东西不适合皮肤偏油,气候炎热地区的MM使用
国货虽好,也要选择合适自己的

建议炎热地区选择芳草集或者安安产品

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-20 10:15 发表
俺这里冬天尿尿都结冰……相当的干燥……
谢谢LS哈
那应该完全合适的
我大胆的建议尝试珍珠霜,因为气候干燥的冬季,一般混合皮的MM也不会太油~~
当然,喜欢清爽一点的可以谨慎点,选择莲花

本来买了护颜坊就不草孔凤春了,现在小草又顽强的长起来了

回复 18楼 小蜗 的帖子

那就别买了
屯货太多不好

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-20 11:53 发表
那就别买了
屯货太多不好
恩,青青说的对,偶克制~~

回复 13楼 小蜗 的帖子

嘿嘿,没交代清楚,我买的孔凤春的珍珠霜是三斤装的那种散装包装的,甘油没有散装的

回复 14楼 青青吹 的帖子

这个说的清楚,多谢赐教

莲花莫非真的不油?哎~挺长草的~但还是怕油

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-2-20 18:23 发表
嘿嘿,没交代清楚,我买的孔凤春的珍珠霜是三斤装的那种散装包装的,甘油没有散装的
天哪,是三斤装的珍珠霜。。。就是在杭州总店有?

发新话题