发新话题

[心情小记] 有些话,是你需要懂的

很好听很好听很好听很好听…………………………………………

好好听~~~
背景音乐好像叫<<遇>>

本帖最近评分记录
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

很有磁性的声音哦
不过感觉是个年青的男孩,呵呵
没有杂质

回复 10楼 斐然骸骨 的帖子

有点后悔当时把那个文件给删了 不然还可以回味下~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 28楼 briana 的帖子

没错呃。。。我才二十几列
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

喜欢,顶一下

我听不到,我也要听嘛。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

刚去借耳机听了一下,真的很好听啊。
不过LZ,有些词的后鼻音还是没怎么分清楚呢。呵呵……

回复 33楼 阳光的味道 的帖子

广东人的诟病。。。。SO  俺不是一甲。。。。。混关系拿了个及格。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 34楼 斐然骸骨 的帖子

南方人都这样的,前后鼻音分不清的。
偶也这样,嘿嘿……

好听的声音哇,我对声音好听的人特别有好感,O(∩_∩)O

*郭敬明说:  我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸..

声音好好听哦~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

声音柔柔的,像是能进入你心里一样

这些话,也是精辟的,但是,再精辟的话,也需要自己体验过了,才会知道其中的意义

中午就看到了这个,可是懒得看文字 ......就想着听吧........结果可能是最近RP问题~刷了20+次都没听成.. .晚上又开起,终于听得了....声音蛮清淡的( 不太懂形容),不过又感觉有点学生气.....内容不错,不过最近有点我麻木了

声音真好听

声音真好听   背景音乐是 遇 吧
我晕了

引用:
原帖由 微醺 于 2010-4-12 13:00 发表
好听的声音哇,我对声音好听的人特别有好感,O(∩_∩)O
呵呵谢谢喔!~

回复 29楼 Canven 的帖子

不会吧。。。。还好你删了呃。。。

回复 39楼 xiaojuzi919 的帖子

进入心里  这样就足够了

其实很多人在感情上出现问题时,心中会不解,愁闷

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-4-12 21:33 发表
中午就看到了这个,可是懒得看文字 ......就想着听吧........结果可能是最近RP问题~刷了20+次都没听成.. .晚上又开起,终于听得了....声音蛮清淡的( 不太懂形容),不过又感觉有点学生气.....内容不错,不过 ...
好辛苦的历程 ......  恩 我喜欢学生气  这样可以装嫩呃。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-13 10:30 发表
声音真好听   背景音乐是 遇 吧
背景是 遇   我做专访 娱乐节目的  不过我是情感节目出身的。。。

声音真好听,楼主,恩,你是个正太。。。我们可不可以看正太兽啊

回复 47楼 斐然骸骨 的帖子

原来斐仔是主持人啊
我晕了

引用:
原帖由 GiGi兔 于 2010-4-13 13:03 发表
声音真好听,楼主,恩,你是个正太。。。我们可不可以看正太兽啊
兽过了。。。。

发新话题