发新话题

阴天晒脸,这个素颜大熊猫~

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-11 14:38 发表
很美呶

不过那个醋兑甘油建议新来的筒子酌情实验,以前有过敏的,大家谨慎使用。
mm提醒的很对哦!

很喜欢MM的头发啊

我喜歡上了樓主~

引用:
原帖由 懒兔子 于 2010-4-11 20:23 发表
很喜欢MM的头发啊
嘿嘿,谢谢呀。。。我头发不好,超级细软,而且以前老染发,后来不染发,他自己居然变成不均匀的黄色了。。。

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-4-11 21:14 发表
我喜歡上了樓主~

减肥有啥心得没 啥时候写出来瞧瞧

好清秀的脸啊

引用:
原帖由 帕拉斯 于 2010-4-12 09:08 发表
减肥有啥心得没 啥时候写出来瞧瞧
减肥全是心得和泪水。。。。改天攒一个帖子赚写减肥

我好喜欢mm的头发啊
我晕了

很好看啊

LZ是梨花头吗?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-12 16:27 发表
LZ是梨花头吗?
是呀,前一阵烫的,不过很快就开了~

梨花头不好保持的说~

问楼主,什么醋,什么甘油?
普通的食用醋?甘油是不是百雀羚的凤凰甘油?

搜到的
美白:把甘油和醋以3:1或2:1的比例混合,洗脸以后,当爽肤水用,避开眼睛周围。

皮肤很好啊

看了刘若英的《20 30 40》

她在里面超美的~

觉得楼主和她是很像呢

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-4-12 22:15 发表
问楼主,什么醋,什么甘油?
普通的食用醋?甘油是不是百雀羚的凤凰甘油?

搜到的
美白:把甘油和醋以3:1或2:1的比例混合,洗脸以后,当爽肤水用,避开眼睛周围。 ...
恩,眼睛有些小刺激啦,不过我都按摩充分后睁眼的说

醋我用的多,还算合适,因为甘油的油份比较足,我怕腻么

醋是白醋,甘油是凤凰甘油

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-4-13 10:41 发表
看了刘若英的《20 30 40》

她在里面超美的~

觉得楼主和她是很像呢
嘿嘿,谢谢呢

找天看看咯,vivi最近在看泰恐捏

哈哈,今天早上我这么兑当爽肤水用了。感觉还不错啊,心理感觉皮肤焕白聊。

哇塞,楼主这型我喜欢,。。。。

话说小猫我虽然是传说中的鹅蛋脸,结果吃的成圆脸了

偶也要减肥

好看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-4-13 14:46 发表
哈哈,今天早上我这么兑当爽肤水用了。感觉还不错啊,心理感觉皮肤焕白聊。
心里感觉,,,,,, ,哈哈哈

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-14 16:45 发表
哇塞,楼主这型我喜欢,。。。。

话说小猫我虽然是传说中的鹅蛋脸,结果吃的成圆脸了

偶也要减肥
我之前胖子那会儿也是圆的呀!!!

不过貌似我老妈喜欢我脸圆的

瘦下来后发现,尖的眼睛完全变大的说,以前是和我的鼻孔一样大的说。。。

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-15 15:01 发表

我之前胖子那会儿也是圆的呀!!!

不过貌似我老妈喜欢我脸圆的

瘦下来后发现,尖的眼睛完全变大的说,以前是和我的鼻孔一样大的说。。。 ...
哇咧。。这下。。。我更加要减肥了,嗯!努力~~

另,楼主的妈妈好漂亮好年轻哦~~

真是太谢谢楼主的醋兑甘油的用法了。
我这才用了几天呢,明显感觉到皮肤变细滑和白皙了。
太棒了,没想到一瓶简简单单的醋就有如此的神效。

我要继续努力,泡醋蛋筹备中。

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-4-16 08:55 发表
真是太谢谢楼主的醋兑甘油的用法了。
我这才用了几天呢,明显感觉到皮肤变细滑和白皙了。
太棒了,没想到一瓶简简单单的醋就有如此的神效。

我要继续努力,泡醋蛋筹备中。 ...
哈哈,是把!!!加油哦!期待更好的效果

发新话题