发新话题

[使用心得] 国货使用的小小心得,很多小发现哦...

把水水加入过于腻的面霜里面,这招学会了~

我那还囤了一块罗兰珍珠豆腐皂,用来洗脸试试.

一直不敢试香皂,,因为是干皮。。。长草了。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-11 20:24 发表
我那还囤了一块罗兰珍珠豆腐皂,用来洗脸试试.
對對對,,趕快去,,呵呵

我用黄胖子也有刺痛感,两颊和鼻翼处,有一次还比较严重过敏了,我是湿洗,混合肌

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-12 11:50 发表
我用黄胖子也有刺痛感,两颊和鼻翼处,有一次还比较严重过敏了,我是湿洗,混合肌
明顯你不要用了...

准备买罗兰的豆腐早啊哈哈
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

被mm说的好想败香皂啊~我的皮肤也是暗暗的

调和一下,不错,下回试试

回复 楼主 小蒲貓. 的帖子

甘油、友谊和雅霜,实在是我的大爱
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好详细哦,我也试试干油做手膜看看
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我刚好最近手特别干燥,又刚好还有一瓶凤凰甘油没用。阿哈哈,今天去试试去

做面膜时用甘油打底 不是第一次看到了
想问LZ MM用甘油打底有什么作用没?

这个甘油还可以这么用啊~
终于找到好办法来消耗啦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

有收获哦,呵呵

甘油护发。。。打算明天就试试

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-4-12 18:33 发表
做面膜时用甘油打底 不是第一次看到了
想问LZ MM用甘油打底有什么作用没?
好像比較容易吸收面膜營養吧....個人認為

罗兰的豆腐皂 好长草啊

mm再说说使用感受呗

适合自己的就是最好的,不过不要过分使用这些

- -  我囤了好多甘油~~

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-13 00:48 发表
适合自己的就是最好的,不过不要过分使用这些
哪裡過分??

回复 43楼 cherry1126 的帖子

就是用了就比較白點...感覺也不澀....就那味道怪怪的,,,真的豆腐味,,,

甘油·
我用来卸妆了···

很意想不到的收获哦,学到咯好多哦~

豆腐皂 我又长草了

发新话题