发新话题

[晒货分享] 小影晒单——沙发晒 截止今天 +部分心得

楼主《《《《《你》????

床单晒哇,好晃眼啊,东西真不少~特别是面膜好多啊,喜欢~

OMG,好多御泥坊和相宜啊~~~

楼主的东东好多呢
  真强大
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

这是一次买的  还是买了很久了放一起晒??

这么多??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

一摞黑色的小园盒子是什么DD?

哇哇哇。壮观。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-11 15:54 发表
又是一个囤货的妞儿啊~~果冻状面膜很多~~
不过话说回来mm你确定你能用得完??!
跟你一比我简直是小巫见大巫了= =
话说我也是小巫

引用:
原帖由 mengsu 于 2010-4-11 16:34 发表
一摞黑色的小园盒子是什么DD?
御泥坊的面膜,有啊买的~

天啊,MM啲面膜好多!你天天用吗

啊。。。看见比我强大的童鞋了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-11 16:52 发表
天啊,MM啲面膜好多!你天天用吗
当然不能天天用啦   我是水膜和啫喱面膜间隔用的,等于一个礼拜2次   片片的面膜是用来应急的,约会啊什么的用~

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-4-11 16:59 发表
啊。。。看见比我强大的童鞋了
我喜欢欧少,昨天刚有人跟我讲起~看到你名字就很有冲动再看一遍

御泥坊的矿物面膜有7个,额~~~~好牛~

女强人原来在这里~~看晕了我都      和你一比  我这点算什么呀

离我上次看到这么多的囤货 已经过去半年了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ会每天发愁用哪个吗 因为东西太多了~··

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-4-11 17:58 发表
LZ会每天发愁用哪个吗 因为东西太多了~··
不会  这点我很好的用一个拆一个  因为拆了容易坏  恩恩   所以很多小样   一个是便宜  一个是先拆了用用看

厉害呀

家乐福的东西这周有,下周就没了,我上次看到好几件,今天再去都没了真郁闷。
楼主怎么秒到那么多东西,抢楼也能抢到,我从来没抢到过
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

好壮观啊!!!

基本不囤货,用的慢

看到你的东东  真是太强大了 \(^o^)/~

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-4-11 14:52 发表
   囤貨的童鞋一個比一個強大,看到這里,我不禁感嘆:我真是個節約的好孩子哦
同感,我也觉得我太节约了!还可以再屯点

引用:
原帖由 elainepeng7456 于 2010-4-11 19:27 发表

同感,我也觉得我太节约了!还可以再屯点
我也是为了节约呀  都是很划算的

发新话题