发新话题

[个人护理] 帮我推荐款浴液吧~

帮我推荐款浴液吧~

偶滴浴液马上用完了,以前用的是日货,因为味道喜欢才买的,大家不要拍偶 ,偶已经改过自新开始用国货啦!可是不知道哪款好,大家帮帮忙,谢谢啦!话说,偶特别稀饭洗澡,一年四季每天都洗,虽然知道不好,可是~~~~~哎~~

夏天快到了,用六神吧,很好冲洗的。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2010-4-11 16:45 发表
夏天快到了,用六神吧,很好冲洗的。
用过六神,不是很喜欢~谢谢你啦!

我用的安利雅蜜,主要是好冲洗又滋润,价钱便宜又大腕
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-11 17:12 发表
我用的安利雅蜜,主要是好冲洗又滋润,价钱便宜又大腕
这款我也用过,味道实在不敢恭维~也没觉得有什么效果,剩下大半瓶给我男朋友拿去用了!

你喜欢什么味道的?

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-4-11 17:36 发表
你喜欢什么味道的?
介个我也说不清楚~我觉得我好麻烦呀~哎~

舒肤佳的金银花那款就不错啊~~俺喜欢~~

回复 楼主 抱抱瑶 的帖子

你去闻闻美加净的喜欢不  味道 听说也不错哦
我夏天喜欢六神冰片的那个 很清凉 但是干。。。。

推荐多芬的皂皂,不知道LZ用过没,用过很滋润一点都不干,而且味道超好闻,每次洗澡都很幸福,嘻嘻,或者用胖子洗澡,很滑的哦

引用:
原帖由 冰心悠果 于 2010-4-11 18:24 发表
你去闻闻美加净的喜欢不  味道 听说也不错哦
我夏天喜欢六神冰片的那个 很清凉 但是干。。。。
刚从超市回来,下次去一定注意看看,谢谢,美眉!

引用:
原帖由 芦笛之声 于 2010-4-11 18:21 发表
舒肤佳的金银花那款就不错啊~~俺喜欢~~
噢,想起来啦,在家滴时候老妈就用这款,确实好闻呢~

我换了很多沐浴露,能让我用3瓶以上的只有婷美的杏仁保湿滋养沐浴露和多芬的了,尤其是婷美,虽然并不是多好的牌子,但我独爱这款沐浴露,他家其他的倒是没用过

要是天天洗澡,最好别用六神的,我买过2瓶六神的,都是只用一次就送人了,洗了有点蛰疼

引用:
原帖由 水净心 于 2010-4-11 19:08 发表
要是天天洗澡,最好别用六神的,我买过2瓶六神的,都是只用一次就送人了,洗了有点蛰疼
同感,你的挺美是在娇兰佳人买的木?

多芬的和舒肤佳的都不错,其实用蜂花檀香皂很好啊

我决定买郁美净儿童啦!!

发新话题