发新话题

[咨询讨论] 大家来说说身边的人都人手一瓶的宝贝是什么吖?

回复 25楼 秋蝶恋花香 的帖子

我知道一个毛巾的牌子叫洁丽雅。

大宝洗面奶,百家甘油1号,宫灯啊!吼吼!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-13 19:39 发表
我知道一个毛巾的牌子叫洁丽雅。
。。。。。。难道我记错了
呃呃,应该是洁丽雅吧
我家也有这个毛巾

丝瓜水- -

回复 28楼 秋蝶恋花香 的帖子

我还可爱看那个徐静蕾做的广告呢。“毛巾,我要洁丽雅。”感觉洁丽雅毛巾用起来很舒服的样子,哈哈

护肤品只知道洁莱雅牛奶保湿洗面奶。。。洁丽雅确实是毛巾。。

回复 31楼 伦伦 的帖子

我现在就在用洁莱雅牛奶洗面奶,很好用。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-13 20:33 发表
我还可爱看那个徐静蕾做的广告呢。“毛巾,我要洁丽雅。”感觉洁丽雅毛巾用起来很舒服的样子,哈哈
。。。。。。自从有了电脑我就没有开过电视了OTZ

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-13 20:48 发表
我现在就在用洁莱雅牛奶洗面奶,很好用。
有泡还是无泡啊?

我抹大寶sod蜜臉發黑的要緊啊。
昨晚還故意一邊臉抹孩兒面,一邊臉抹大寶。
抹了大寶的半邊臉真黑了2個色號。儋臉蛋兒比抹孩兒面的更細膩滑嫩。很糾結啊~

回复 34楼 秋蝶恋花香 的帖子

是无泡的,估计那个味道有人会不喜欢。但最大的好处是洗完很干净,而且一点都不干。250G才11块钱。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 35楼 jotie110 的帖子

真有这种情况?那是怎么回事?我现在每天都用大宝当身体乳。

我的室友不信国货,我推荐他们蜂花都不屑。。。
但是我有一个朋友,还是他非让我买蜂花的呢,
用了原来爱出油的头发要两天一洗
现在3天才洗
最近和我朋友没人败了一瓶肤美灵
他的是黄的我的绿的
自己还败了田缘的玫瑰纯露
打算接下来败大宝。。
本人有囤货癖。。。。

回复 38楼 沓沓骞骞 的帖子

是啊,我有个舍友就喜欢韩国货。化妆品护肤品全用的是韩国货,如果看到有人用大宝郁美净什么的她就会看不起人家。

不过她自己也没用什么特高档的牌子,就是TFS那个牌子。但是自己的优越感却很强。

唉,是啊,我有个朋友也是,一个东西价格低了她看着就是差的,价格高的她看着就是好的,国货那根本就是不能如她们的眼 咱自个儿用着好就好了

大宝SOD蜜
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-14 21:01 发表
是无泡的,估计那个味道有人会不喜欢。但最大的好处是洗完很干净,而且一点都不干。250G才11块钱。
听你这么说我也有点心动
不过我的大宝好大一瓶,到现在还没用完

回复 42楼 秋蝶恋花香 的帖子

我用无泡洗面奶可费呢。几乎是两个星期一瓶,因为量用少了实在是洗不干净。

大宝洗面奶也就是十天左右。一天用两次的样子。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-17 18:22 发表
我用无泡洗面奶可费呢。几乎是两个星期一瓶,因为量用少了实在是洗不干净。

大宝洗面奶也就是十天左右。一天用两次的样子。
我有时候早上懒得洗脸,所以一瓶绿胖子就被我断断续续用了一年多,其中还用了高丝,SANA什么的,现在绿胖子还剩一点点,明天把它消灭了

回复 44楼 秋蝶恋花香 的帖子

我很喜欢消灭完一瓶东西的快感!很爽的感觉,哈哈!我的大宝SOD今天就用完了。抹身体可以一个星期用完一瓶大宝,又便宜又滋润。

春娟,肤美灵洗面奶
我和室友都爱它们
还有百雀羚的止痒润肤露,周围很多人用

春娟,咔咔……我一买就是十袋,回宿舍散发……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 47楼 amberhoho 的帖子

春娟是好东西啊,我们这里卖不到。真后悔去年去四川没有多买点。

大宝SOD
居家常备
鲜奶霜没用过
买了鲜奶乳液
垃圾
不如SOD

宫灯杏仁蜜
片仔癀珍珠膏
安安好得快
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

发新话题