67 123
发新话题

[使用心得] 红楼之西瓜隔离&七白平衡露使用心得!补充天萝水

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-12 11:52 发表
前几天看了冲田的帖子 说有2元的活动
觉得有这样的事啊 就跑去看了 一看活动结束就没在意 后来听说又有6元的活动 我看了下 觉得这么便宜先试试
那晚拍下东西 店主开始很好说话 今天上来就说要加运费 当时说好的是10 ...
http://shop36263618.taobao.com/是这家店吗?

如果我想买的话。
天罗水是180ml。丝瓜水是200ml。其他的霜都是50ml。我买3罐的话,也是150ml。加起来就是一斤左右。一般的快递首重是一公斤,难道玻璃的瓶子就有一斤重???
根本就不可能超重啊!
水的密度是1克一毫升。180ml=180克。200ml=200克。
望大家慎重购买!

引用:
原帖由 天天sun 于 2010-4-17 23:47 发表
如果我想买的话。
天罗水是180ml。丝瓜水是200ml。其他的霜都是50ml。我买3罐的话,也是150ml。加起来就是一斤左右。一般的快递首重是一公斤,难道玻璃的瓶子就有一斤重???
根本就不可能超重啊!
水的密度是1克一毫升。180ml= ...
这个计算那么清楚啊?反正便宜啦。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

大姐,你没看到帖子里有很多的托吗?
自己擦亮眼睛好好看看她们的回话。和在不同帖子里的发言。

来顶顶红楼~我自己也才用了两样呢~感觉还是不错的,至少这个价很值。
LS的MM,我想这个帖子里面没有托哦,基本都是论坛呆了很久的MM,用我们的话,叫纯买家,我觉得托很多都是刚注册没几个小时的小号,有意而为的发言。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

回复 54楼 天天sun 的帖子

??我不太明白你为什么那么愤慨哦。这种东东好用就行啦。反正有正规厂家,有QS标准。。我个人觉得蛮便宜的,而且也不错。觉得实惠就买咯。信不过就不买。。。当然以后恢复原价了。。是要考虑下的

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-18 10:53 发表
??我不太明白你为什么那么愤慨哦。这种东东好用就行啦。反正有正规厂家,有QS标准。。我个人觉得蛮便宜的,而且也不错。觉得实惠就买咯。信不过就不买。。。当然以后恢复原价了。。是要考虑下的 ...
赞同~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我也在那家店买了~不过店主说精华液没有货,要等到下个礼拜才能够发货,这几天她旺旺也一直不在,也没让我付款。不过当时说邮费的时候她说可能会超重,我买了六样,但是还是按10块钱算的~
我一直等不到发货心里面就不爽,于是跑到德雅的霞飞低价店买了一堆~哎,好期盼啊。希望快点能发货~等死我了

想知道平衡露是作为护肤的哪一个步骤来用的。。。求解答

引用:
原帖由 落樱荏苒 于 2010-4-18 14:34 发表
想知道平衡露是作为护肤的哪一个步骤来用的。。。求解答
我当时买的时候问了店主平衡露和精华液有什么不一样,她说一个适合油性和混合,一个适合干性,所以我觉得平衡露类似于精华液。
个人意见,仅供参考

我的货到了 在这里谢谢冲田MM的推荐 开始时跟店主有点不愉快 后来估计看了咱琳琅的帖子 主动找到我说了很多 态度比较诚恳 最后和解了
店主还很大方的把我拍的东西都给免费了 说是送给朋友的道歉礼物 嗯 还是很不错的人
东西还没用 太多囤货 先放着 保质期还很长

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-12 18:40 发表
奇怪了 我怎么觉得店主还不错呢~
同感,我觉得店主很好很热情的哒

回复 60楼 Ivy毁 的帖子

平衡露是乳液质地的。。很清爽。我加了点珍珠粉在里面用,就不容易出油了

回复 63楼 愈愈 的帖子

谢谢MM啦,不过我没有珍珠粉啦,能不能给我推荐个好用的捏

回复 64楼 Ivy毁 的帖子

我买的是京润的。。你去网上一搜就到啦。。买2块钱5克那种,粉很细。一包我用了2周多。。蛮不错的

回复 65楼 愈愈 的帖子

好~谢谢啦,下次下单的时候就买来

没赶上6块钱的

无呜呜呜呜呜呜  强烈怨念中

67 123
发新话题