29 12
发新话题

[靓衣] 乔的五元衣衣也到货了

乔的五元衣衣也到货了

先上图

白色的衣衣一点都不透,质量很好,更神奇的是我的五件衣衣连一个多余的线头都没有

老板人也很好,俺和他说俺喜欢白色系的,然后就发了三件白色的T恤,比较百搭嘛~

吊带按说喜欢长款的,然后两件都是,太开心了

这么实惠的,捡到宝了~!

继续了

有点小淑女,上面做工还是还是蛮细致的~

傻傻猫咪,脸的地方有黄色的像珠光的点点,阳光下应该比较好看,可是今天俺这边下雨 ... ...

嘟嘟小汽车,俺要返老还童;额

白色长款吊带,很修身啊

黄色长款背心,超级喜欢的

大合照

居然还有赠品的说,水晶泥一包

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 mm真会过日子,不错 2010-4-15 15:07

天啊  五块??? 好便宜。。。。一块布都要5块吧。。。
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +1 那个。。。我朋友啲朋友,卖啲衣服不是一件五 ... 2010-4-12 12:50
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我本来也想买的
后来看了下  大多是宽松版的
不是很喜欢  就没下手了
我比较喜欢修身点的  韩版
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

啊 太便宜了 我怎么淘不到。。。

lz可不可以短我一个地址啊

啥也不说了,太牛了!!!

我想要那个背心,LZ给个地址啊

我的昨天也到了,嘿嘿........
就是一直懒得晒出来。

地址就是实货实单那个有人推荐的,五元一件的衣服
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53617-1-1.html内部链接应该可以的哦~

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-4-12 11:39 发表

我的昨天也到了,嘿嘿........
就是一直懒得晒出来。
是不是也是很开心啊,真的就感觉像捡到宝了~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-12 11:05 发表
天啊  五块??? 好便宜。。。。一块布都要5块吧。。。
恩恩,那个啥妙洁还是啥的擦桌子的布好像也要八九块的呢,所以捡到宝了,开心啊!!

为买为毛你这么会买
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 neverness 于 2010-4-12 12:02 发表
为买为毛你这么会买
因为俺站在巨人的肩上啊,有姐妹们推荐啊,然后就去下手了~

回复 沙发 斐然骸骨 的帖子

那个。。。我朋友啲朋友,卖啲衣服不是一件五块,是一斤五块(─.─|||

- -我也心动了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-12 12:50 发表
那个。。。我朋友啲朋友,卖啲衣服不是一件五块,是一斤五块(─.─|||
难道是卖洋垃圾的??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

之前看有人兽过的,还好的,不是那么的差,毕竟这个价格很有诱惑力的,其实这个成本并不高~~

俺心动了~俺要坐不住了~

我的还没到呢。背心不错,希望我的也是这样的。

背心很赞地说~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好心动啊~便宜质量好的衣服很难找啦
害偶也好想买的 而且好友赠品

5元,便宜啊..

很划算哦。不过不太适合我咧
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

看起来好像很薄的样子,里面不穿吊带会透吧。。。

本来俺也想买的哇...可是看到那个T肩宽38的...不适合我呢...太宽松了啦!不过确实是物美价廉啊...修身点就好了!

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-13 00:54 发表
看起来好像很薄的样子,里面不穿吊带会透吧。。。
一点都不透的~

29 12
发新话题