53 123
发新话题

[靓衣] 最近新败的裙子鞋子~要转让了~JMS来看看~真人兽~

最近新败的裙子鞋子~要转让了~JMS来看看~真人兽~

转季了,看到很多新裙子鞋子上架了,就忍不住大SHOPPING,结果发现衣柜放不下,一大堆的等着还没穿,想想太奢侈了,而且钱包都缩水了,。以下鞋子有俺的真脚兽,好难看别拍哈,,哈哈~~

PS:应JM要求,对宝贝作个简介吧
鞋子草编编织,有田园风,呵呵,后跟大概8-9CM,前跟防水台3CM

黑色星星裙子;雪纺面料,本人163-164CM,体重100-102斤(在乎吃饱与没吃饱的时候,嘻嘻),试穿起来大概在大腿下一点,膝盖上一下那样,不用穿打底,不会走光,有内衬的!

淡粉色花花雪纺的花花,加上淡淡的颜色,好有春夏气息,MS我对花花没有抵抗力啊,还带一条装饰丝巾(也是当时想买的原因之一),长度大概80CM那样,到膝盖那吧,我也忘记了

草绿色裙子也是雪纺的,我最近真的买了很多雪纺料的啊~清新的碎花,有点韩版高腰收腰的,带点娃娃装那样,袖子很特别的,有点宫廷感觉(当时卖点之一),呵呵~长度大概
72-75CM,到大腿,可以穿打底,可不穿(下面有杂志图,可以参考下)

鞋子断码38码的,只要30米,当时就是受不住诱惑买的!!唉

裙子当时也好喜欢啊,25米,也是被昏头昏脑买的~

春夏快到了嘛,看着花朵的雪纺就忍不住下手了,带一条装饰的丝巾的,好优雅的说,呵呵,35米 ... ... ... ...

绿油油的碎花,想着与夏季清爽一下,MS对着花花我就忍不住了,唉,没出息,也是35滴~ ... ... ... ... ... ... ... ...

这是杂志图,效果可以参考下

本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 黑裙子漂亮的很哪~~喜欢~~ 2010-5-21 20:24
  • 沙金BOBO 金钱 +2 同样对花花没有抵抗力的我~~ 2010-4-13 10:27
  • jophy 金钱 +2 小碎花我喜欢啊 2010-4-13 09:26

鞋子不错,喜欢

第二件和倒数第二件很漂亮的呀!!!

回复 板凳 赞赞 的帖子

我也喜欢啊,但是最近买了很多裙子啊,雪纺什么的,很多都没机会穿,所以转让了,如果有喜欢的JM可以短我,谢谢支持~哈哈~

我觉得LZ可以说下YY的大小撒,适合多胖(瘦)的人穿撒
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我也想买藤条跟的鞋呢
好便宜啊,但是会不会太高了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

哇,好漂亮的裙子啊!我对花朵的衣服完全没有免疫力。

第一双鞋子的鞋跟我喜欢,可惜恁的尺码太大了,俺穿35滴。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 6楼 米娜珍珍 的帖子

跟高8-9CM,前跟防水台3CM

回复 7楼 嘉译 的帖子

我也是呢,所以败了那么多···

回复 5楼 忽忽 的帖子

已经更新写了,

鞋子颜色不错,穿着挺清爽的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

看中鞋子了 可是38的 555555555而且也好便宜哦 为啥是38的555555555555555
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 13楼 pp~ 的帖子

唉,没办法,谁叫我穿38呢··我也好想穿小码啊~呜呜··

回复 12楼 落幕小7 的帖子

是啊~当时看着因为夏天快到了啊··呵呵··广东这边夏天来僚~

蓝色鞋子很赞啊

回复 16楼 vivien1983 的帖子

其实是有点孔雀绿的,就是图片调不到最准确的与鞋子本身颜色~呵呵

东西不错,LZ家住哪,晚上去抢

回复 18楼 菁米豆豆 的帖子

呵呵~~~哈哈哈 我拿着凳子在家等你啊~

第二件不错哦
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

看上鞋子了~~~~
可是这么高的我要39才合脚耶。。。。。
悔恨自己的大脚啊~~~~

回复 21楼 月巴女未 的帖子

呵呵~这个扣子有松紧的~我也希望自己能穿小码点啊~平时有时有些鞋子也有穿39的,一般38那样~~唉~~羡慕小脚丫啊~~

我也喜欢鞋子!!
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

裙子不错嘛,离着太远了,望裙却步吧

强烈要求裙子也来真人兽吧

53 123
发新话题