46 12
发新话题

[使用心得] ~~~蓝莲花~~~~大爱

~~~蓝莲花~~~~大爱

昨天刚收到的素问上个图给大家看

晚上洗脸后  先用了那个玫瑰纯露  很浓厚的玫瑰味道扑鼻而来 脸上很舒服啊
以前是不喜欢玫瑰味道的东东的  总觉得厚重  但是不知不觉玫瑰味道闻起来越来越舒服  把沐浴液  浴盐都换成了玫瑰味的
然后涂上了蓝莲花的睡眠面膜  很清新的味道  

第二天起床后 感觉超好的  脸蛋摸上去绵绵的 很水润 都没有出油啊  喜欢
看上面有防辐射的功能 还能缩小毛孔 暂时还看不出来
准备坚持用一段时间试试 看是不是能缩小毛孔 (*^__^*) 嘻嘻……
丝瓜水还没有用  但是看起来质地很稠 等晚上用过后再来更新o(∩_∩)o...
……………………………… ………………………………

最后奉上许巍的《蓝莲花》

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +2 偶对莲花有莫明好感,它家出莲花霜就好吖 ... 2010-4-13 09:41
  • zj98990 金钱 +1 蓝莲花~~~ 2010-4-12 16:21
  • gita 金钱 +2 期待去大全回复下心得哦 2010-4-12 14:35
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我没注意看说明,还不知道有缩毛孔啲功能,难怪我昨晚感觉用了后毛孔小了点吖!这款确实很好用,挺控油啲

这个确实能控油

- - 我的也是莲花~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我败的估计今天就到了 是5.9折呀

哇。。这个睡眠面膜有点~~心动~~

我要去败个蓝莲花的面膜来~~但素我还有好多相宜的面膜么有用完076-)
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

颜色真好看哦~~~

不过那个玫瑰水 怎么又有人说没有味道??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我败的是草莓酸奶的,和楼上一样相宜还用完就败了素问回来,罪过呀!

好长草这个蓝莲花啊!

原来汪峰也唱过蓝莲花啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-12 13:11 发表
颜色真好看哦~~~

不过那个玫瑰水 怎么又有人说没有味道??
有味道
但是不是田缘舞沙  芳草集那个玫瑰纯露的味道
是芳香志 纤草集玫瑰纯露的味道
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哇,不要种草了,本来已经控制下去了,真是的

对蓝莲花长草,这名字听着就爽利。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

蓝莲花看上去好清爽喔
偷我电脑的贼 不得好死 。

我同时败了蓝莲花跟草莓酸奶的,不过不喜欢那个草莓酸奶,超喜欢蓝莲花的香味,我觉得这两款都很控油

颜色看着很舒服
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这三个我也都买了,纯露的味道好好闻哦。
蓝莲花的面膜也很稀罕。。

对素闻的dd也很长草 ps蓝莲花这首歌是许巍的呦

引用:
原帖由 orange613 于 2010-4-12 15:07 发表
对素闻的dd也很长草 ps蓝莲花这首歌是许巍的呦
我就觉得是许巍的声音啊。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

长草长草,过几天就把它给弄来。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 楼主 香香圣代 的帖子

长草了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

素问的东西就我就对蓝莲花有爱,而且老是想起许巍的歌~~

回复 19楼 orange613 的帖子

对的对的  我激动就写错了  已经更正了  谢谢mm
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我家许巍……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

46 12
发新话题