发新话题

[生活随拍] 兽兽我念的大学:)

景色很漂亮啊,旅游去那看看不错。其他......................
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

回复 50楼 shark 的帖子

没用的,shark老大,棒子是这样的,天性,没法改!~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

楼主在韩国哪里呢?我有一个小问题,中文以前一直叫汉城,现在改成首尔(“首尔”好像是音译吧)了,为什么改成音译的?

回复 53楼 语嫣 的帖子

我现在在韩国龙仁市```在紧靠着首尔这个地方``过去首尔只要40分钟``
   首尔的英文是Seoul..韩文是서울...读起来都一样的```
      因为叫汉城是因为古代有中国附属国的关系所以他们很久以来都叫汉城``那时候估计他们叫汉城还很自豪吧``因为跟中国(那时候的强国)扯上了点关系``
     06年的时候``他们想彻底的摆脱和中国的关系``不想让后代觉得自己的祖先原来生活的这么卑微``所以决定在历史上和中国划清界限``于是把名字改成英文直接翻译过来的首尔```

楼主我刚看到一帖子,想问下楼主现在在韩国水果和肉类还是老贵吗?
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

回复 54楼 TOTO° 的帖子

原来首尔这个称呼是这样来的呀。。。我在韩剧里面经常看到韩国人围坐在一个小矮桌子四周吃饭,他们那样吃,胃不难受?生活中的韩国人是这么吃吗?还有在韩剧里看到他们韩国人经常用生菜包肉再放点米饭,生活里的韩国人也这样吃?。。。楼主是高中突击学的韩语然后去的韩国吗?楼主来自中国哪里?

不管怎么样 楼主首先是照顾好自己 好好享受自己的大学生活
我一路向北^^^^

回复 55楼 冬眠的虫子 的帖子

确实很贵``
  因为韩国太小了``面积很限``所以种水果`养猪`的面积也很有限``又不肯到处进口``所以物以稀为贵就是这样子的``

回复 56楼 语嫣 的帖子

现在韩国的有钱人会有饭桌``没钱的还是那样``而且好多餐厅还是坐上地上吃``非常的难受``我吃着吃着腿就伸到对面去了``好象受刑一样```
    韩剧里面那样吃``其实是有客人来请客的时候才吃``一般在家就吃泡菜`豆芽`干鱼`萝卜`泡面`米饭``所以教授每次说请客那些学生都兴奋死了`因为可以吃肉了``一堆人就吃一点肉``是切得很薄的烤肉夹在生菜里面`再加大蒜啊辣酱啊什么什么的``
   我是高中毕业以后打算来韩国才学的``来韩国以后也学``我是湖南人``

回复 57楼 鱼都出汗 的帖子

我已经秉着既来直`则安之的思想继续在这里过着``
   不过现在局势有好转``可能是金融危机让全世界团结了一下吧``

回复 59楼 TOTO° 的帖子

怪不得看韩剧里面,吃上一顿烤五花肉片都高兴半天,原来生活里也差不多。。。汗。。。美眉什么时候把自己的照片传上来哦。。。美眉是不是因为看了韩剧才想去韩国留学的?

回复 61楼 语嫣 的帖子

在韩国其实很可怜的``我每次一回家就胖`一回韩国就瘦``都不用刻意减肥``他们的菜里面没有油水的``
    过几天情人节了我想兽兽我和我男朋友的照片``希望多多支持``
       我来韩国感觉完全被骗``````````我是被骗过来的````````````我!被!骗!了!

支持兽兽~~~~~~~~

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-11 21:14 发表
在韩国其实很可怜的``我每次一回家就胖`一回韩国就瘦``都不用刻意减肥``他们的菜里面没有油水的``
    过几天情人节了我想兽兽我和我男朋友的照片``希望多多支持``
       我来韩国感觉完全被骗``````````我 ...
每次回家多吃点 多带点好吃的
支持兽兽
我一路向北^^^^

回复 62楼 TOTO° 的帖子

美女兽一定要支持的,呵呵 。美眉表伤心,会好起来的

话说朋友在一个小一点的韩国公司
老板韩国人 p事巨tmd多
请客吃烤肉就好象怎么着似的
另外一个朋友在好丽友 韩国人也是特别事儿!!!穷讲究!!!
而且韩国人的思维真的很奇怪 比日本人还奇怪 甚至可以说奇怪得多
至少日本人还没普遍狭隘到那种程度 日本民众还是比较友好 比较尊重中国传统(当然是比较而言)
亚洲怎么出来这么个品种呢

一路繁花一路伤~

等待着MM的兽~~哈哈
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

可怜的MM,在那应该都没怎么吃水果~~

回复 64楼 鱼都出汗 的帖子

每次回去拖一箱子化妆品和衣服回去`因为朋友基本支持韩货``
  每次回来拖一箱子粮食和熟肉过来``   有种说不出来的心酸```

回复 65楼 语嫣 的帖子

等我毕业回国了```我觉得整个都会把持不住``癫痫好一段时间的``

回复 66楼 bluedolphinwu 的帖子

这个!!`
  韩国人性子很急..但是又不知道具体在急什么..估计他自己也不知道在急什么..
    暑假我在打工..那些韩国人一个劲的催我做事...就算没事他也找事给我做..所以一天下来除了正经事外..我扫地都要扫8次以上.......................
    我反而对日本人的印象好很多..至少他们诚实啊```
     但是在韩国的电视里面经常可以看见他们夸大其词....造纸是中国的没错吧...但是他们就搞个是历史节目说..造纸在韩国有3000多年的历史`` 是由中国来的..但是````````由于韩国的气候啊``水质啊``空气啊``环境啊``人的聪明啊``改变了中国粗糙的造纸技术``把造纸技术改良成优良品种了```
   我当时看完以后阴霾了很久`````

回复 67楼 Azure幺 的帖子

哇塞``么一个``

回复 68楼 小气鬼 的帖子

吃```
   秋天是产水果的高峰期``哪个时候水果相对便宜一些``基本可以买到2.5一个的苹果```
      一个苹果要分成2半```在不饱的情况下`慢慢的吃```

呵呵

MM这么早就出去啦~~

你学校还真漂亮哦~~

嘿嘿

那么韩国化妆品是不是很便宜勒~?
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-12 11:56 发表
吃```
   秋天是产水果的高峰期``哪个时候水果相对便宜一些``基本可以买到2.5一个的苹果```
      一个苹果要分成2半```在不饱的情况下`慢慢的吃``` ...
好可怜 我很爱吃水果的~~~~回来要多吃
我一路向北^^^^

发新话题