44 12
发新话题

[晒货分享] 货到啦!晒图

素问那个玫瑰面膜上次没抢到,还想要那个水润活,玛姬儿用着不爽!不知道水润活合不合脸~草啊~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

芳草集那个还在我的清单之内呢,等我囤货消了一点再去买
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-12 18:48 发表
素问那个玫瑰面膜上次没抢到,还想要那个水润活,玛姬儿用着不爽!不知道水润活合不合脸~草啊~
我感觉蛮贴脸的 就是好像大了些。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

你这个高级丝素蜜是升级过的产品吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-12 18:59 发表
你这个高级丝素蜜是升级过的产品吗?
好像是吧 貌似和老包装不一样

嘿嘿
来看看大家用的
然后收为己用\
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

芳草集的照片看着暖暖的,真漂亮!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我用迷奇丝素推不开,现在改用美加净了

哎呀呀!素问啲酸奶!还有那个228片啲化妆棉!!都是我啲草啊

素问的面膜是好吸收的   迷奇的丝素我觉得有些。。厚
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-12 18:25 发表

恩~ 努力中。。等他的dd用完了不给他买~ 逼着他用国货 奸笑中。。。
我男银不喜欢胖子系列,说洗不干净,好像男生都喜欢冲的比较干净的那种……不过他很喜欢春娟和大宝,咔咔~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-12 18:51 发表

我感觉蛮贴脸的 就是好像大了些。。
大不要紧,不小就行~那个玛姬儿的鼻子。。不是一般短啊。。
赶紧消灭存货好买水润活~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

想要水润活 水润活

唉,要克制……之前连着好几单,现在囤着好多东东呢,现在都是只能看看了~~~~

很草水润活~~
可是我的玛姬儿还有80多个

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-4-12 22:18 发表
我用迷奇丝素推不开,现在改用美加净了
我也这样感觉 有点干还搓泥
但看了一个mm说 不能用推的 要像用粉底一样 拍打进去
今天试了下 果然好多了 mm也可以试试

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-12 22:48 发表
哎呀呀!素问啲酸奶!还有那个228片啲化妆棉!!都是我啲草啊
是素问的玫瑰 总感觉这个要更保湿一点呢。。
化妆棉本来想买坛子推荐的LILY BELL的 可是没货了 就换的这个

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-13 10:07 发表
素问的面膜是好吸收的   迷奇的丝素我觉得有些。。厚
同感~ 不过丝素貌似要用拍的。。

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-13 11:30 发表

我男银不喜欢胖子系列,说洗不干净,好像男生都喜欢冲的比较干净的那种……不过他很喜欢春娟和大宝,咔咔~
也不错啦 起码还有两样国货腻

44 12
发新话题