78 1234
发新话题

[生活随拍] 黑眼圈的独家珍藏版(繁殖基地的滚滚国宝)

黑眼圈的独家珍藏版(繁殖基地的滚滚国宝)

我和呆呆都没看过大熊猫,本身我又是四川人,梦寐以求的就是看看可爱的大熊猫,所以我俩就去成都大熊猫繁殖基地参观了。

到达的时候差不多是中午十二点了,我们就暴走了差不多四个小时,而且太阳出来了,把我俩累死了不说,还巨热啊,回家的时候,脚都麻了,看样子周末还是要多多出去走走,享受下阳光才好,生命在于运动,这话没假啊。

先上图,突然发现大熊猫真的可爱,很可爱。

最佳拽拽熊。
走进去,看见的第一只熊猫,成年的,可惜,游客怎么逗它,都不肯甩个正面出来。

其实是这样的,刚去的时候,它们应该在吃午餐,吃的苹果哟,本来吃得好好的,一只熊抢了别个熊的苹果就跑了,吃完了以后,速度又跑回来了。

最佳团结熊。
吃完了苹果就吃竹子,真的是很憨厚啊,那两只估计吃饱了,躺着睡觉了,其他的不管,继续吃,不怯场,你们要拍就拍。

最佳呆呆熊。
爬在那里晒太阳,高兴得狠啊。

最佳背影熊。
是个母熊,胖胖的身体,一点都不在乎形象。

最佳可爱熊。
它想进去,但是门关了,是个幼熊,看起来不大,其实蛮大的,起码有半岁多了。

最佳无敌熊。

看见它的时候,一直不挺的在吃竹子,一根接一跟,吃了以后,拉了粑粑(别恶心,粑粑都是鹅黄色,多环保啊),可搞笑了,拉完以后,喝了点水,就趴着休息了,把我们笑惨了。

最佳亲热熊。

排着吃果果,谁也不打扰谁,拿着竹子就吃,多有动感啊。

最佳躺躺熊。

淹没在竹子里,躺着就开吃(让竹子来得更猛烈些吧。)

最佳刁刁熊。

竹子面前是一排,它拿起一根,咬一口就丢了,又继续拿第二根,基本一根就咬一口就甩了(哎哟,怎么都不香啊,换个试试味道,我们被它窘窘的背影震撼了,太挑嘴了。典型的有了玉米就丢西瓜啊。

还是那只熊,正面甩过来了,赶紧拍下来(谁说我挑食的?)

(其实竹子是我的最爱)

(看我吃得多香啊)

(剥竹子皮我可是一流的)

(来个高难度的)

(是我是我还是我)

最佳臃肿熊。
感觉很费力一样,不知道几岁了。

先来个近照,我再慢慢给你们解说。这上面是熊猫的别墅,因为要爬上去,上面人不算多,还是有人很努力的跑上去看,比如说我们。
第一张

最佳趴趴熊。
真的,太可爱了,这个姿势保持很久了,其他熊再怎么打闹,它都不管,依然还是这样的姿势,不知道是不是吃太饱了,动不了拉?

第二张

最佳玩耍熊。
两个一直不停的在打,一个在吃竹子,另一个不让它吃,所以就开始打起来了。
第三张

最佳姿势熊。
(看什么看,我只是太太太累了)

这个熊可搞笑了,开始没发现,我们以为这个别墅就只有四只,站上去的时候,才发现下面趴了一只,一直这个样子,不动,不知道是不是掉下来,没力气起来了,一直都这个姿势,把我们肚子都笑痛了。

最佳技术熊。
(没见过爬树上晒太阳的么,熊猫也是要锻炼滴)
很好玩的秋千摇摇椅,问题是它那么笨重,是怎么爬上去的,没搞懂,我们在那里待了好几分钟啊,它这样也不累啊。

(哇,树比我胖,我赢了)

(这个和竹子,哪个好吃啊?)
这是一个屋子的熊猫。

最佳悲剧熊。
(我也想过去耍耍啊,别羡慕我,我只是寂寞的熊)
一个人住一个大别墅,它是最干净的一只熊,一个人不停的在屋子里走来走去,不时看看旁边那五只熊,肯定是想过去玩了,我们觉得它很造孽啊,都米有伴。

最佳静态熊。
扯着头就睡着了,还把手手拿出来靠着树木。

一路上还有不少风景,可爱的黑眼圈是主打。

停下来休息的小鸟。

生病的树木,在打点滴哟。

池塘里的鱼,水很清澈,鱼很大。

礼品店,偷拍的,全部是国宝。

一对黑天鹅。

优雅的黑天鹅,游得好欢。

这个黄色不知道是不是小鸭子,或者是天鹅?嘎嘎一直在叫,后来就一直跟着这个黑天鹅了
(走,我带你去找妈妈)

一群天鹅,我想起一首歌,门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。

雄孔雀,可惜怎么都不肯开屏,难道春天不在了?

雌孔雀,两个都是在不同地方遇见的,分散着的。

小熊猫,这个很有镜头感,拍着的时候,刚好转过身。

想起来小浣熊干脆面了。

总结一下,成都大熊猫繁殖基地游客很多,特别是外国的,绿色植物多,最重要的是,竹子也特别多,环境很干净,感觉很舒服,呼吸特畅快。一路走过,大熊猫们都是吃的吃,睡的睡,躺的躺,晒太阳的晒太阳,日子过得可舒服了,别墅很大,比人住的还大。
累并快乐着。
出去走走,感觉心情都开朗很多,姐妹们,周末的时候多出去溜达溜达,别天天对着电脑啊。
最后想说的是,我不想当猪了,下辈子我想当个熊猫,有吃有住有喝不说,还有别墅住,还被当个宝。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 可爱的滚滚哟 2010-4-14 12:25
  • 小希SEA 金钱 +2 可爱的熊猫…… 2010-4-13 14:59
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 我的最爱啊 2010-4-13 13:17
  • 错错 金钱 +3 这么近距离看真的大熊猫 什么时候我也去感 ... 2010-4-13 11:21
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 好多可爱的熊猫啊~~ 2010-4-12 23:04
  • 紫花苜蓿 金钱 +3 感谢分享~嘿嘿,第一次见到熊猫拉粑粑:) ... 2010-4-12 22:56
  • misky 金钱 +3 给可爱滴滚滚还有勤劳的笨笨,嘿嘿 ... 2010-4-12 21:12
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 可爱死啦! 2010-4-12 21:10
  • Gabi 金钱 +3 感想不错!!!:) 2010-4-12 20:33
  • anyemantuoluo 金钱 +2 哇 超级可爱啊 2010-4-12 20:32
  • 璞玉浑金 金钱 +3 同感,熊猫好生活,好可爱! 2010-4-12 20:22
  • liyige3 金钱 +5 笨笨写的太可爱了 2010-4-12 19:38
  • 一水阁 金钱 +3 我也想去了~! 2010-4-12 18:15
  • cyl 金钱 +3 2010-4-12 16:52
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 下次去看老虎怎么样啊 2010-4-12 16:47
  • 小夏 金钱 +3 太可爱了 2010-4-12 15:56
  • sagasnow 金钱 +3 2010-4-12 15:46

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他说,这个熊简直是太厉害了了,来个合影不吃亏。

我说,还是熊猫比我可爱啊。

没了没了,图很多了,传太多会卡你们网速滴。

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 幸福哦 2010-4-13 15:45
  • 韩小珺 金钱 +3 好可爱哈。 2010-4-12 17:25

笨笨也很可爱啊
看到标题我想到了那个经典的笑话

哈,我们看了不少国宝的,下次又带笨笨去别的地方
“就让我爱你”

好多图啊,我鼠标滚了n下。笨笨瘦了?这红衣我喜欢。

楼楼的皮肤不错哟!下次多发点片片上来咯!

在那里只能看?可以摸一下国宝吗?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我还是第一次看见呢,感觉好像自己在逛一样,谢谢笨笨啦

滚滚真的好可爱,哈哈。话说我 印象中我很小的时候曾经摸过熊猫哎,好可爱的。但是拉粑粑的张

有没有可以抱的小熊猫??^_^
琳琅生活,国货相伴!

第一次见黑天鹅啊,原来那么美,,
最后的小熊猫真是可爱,,也让我想起小时候的小浣熊方便面
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

抱不了

听说是抱一次大的800,小的600,可以抱的,去的时候,熊猫不算多。
而且一般人真的养不起熊猫,太能吃了。
在熊猫产房里,没看见小熊猫啊。
估计都被送出去了。

我们也只能远远的看着了。
每看它们一次,我就特别想笑。

第一次见到树打点滴

实在太可爱啦~熊猫宝宝都是天生的麻豆范儿呀~

走四个小时啊,

可爱死了,私人能养一只就好了

太可爱了!!!

嘿嘿,最喜欢大熊猫咯,看着都想亲亲抱抱!!!

嘿嘿……啥子时候我还是去看看哈!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

小熊猫很可爱啊~!
悲伤逆流成河.....

噢,我看到了绿色的便便……还是红薯形状的

真可爱啊。真想抱回家一只。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

偶也想去看看···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

第一次见到黑眼圈的小菊花啊
还有最后那个真的是小浣熊么?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不错不错,呆呆好好哦
笨笨一定要幸福
每天好心情~~~~

浣熊和小熊猫属于同一科不同属,是近亲
浣熊分布于美洲的热带和温带地区。浣熊属包括7种动物,模式种浣熊产在北美和中美,食蟹浣熊产在哥斯达黎加至南美洲北部地区,其余5种产在各个岛屿上。浣熊体长在42-60厘米之间,它们的脚觉发达,经常用前爪捕食和吃食,使用前爪几乎同猴子一样灵活。浣熊常常把捕到的食物放在水中洗去泥沙,因而得名“浣熊”。
浣熊喜欢栖息在靠近河流、湖泊或池塘的树林中,浣熊还是优秀的“游泳健将”。它们大多成对或结成家族一起活动。浣熊白天大多在树上休息,晚上出来活动。浣熊是杂食性动物,吃鱼、蛙和小型陆生动物,也吃野果、坚果、种子、橡树籽等。

小熊猫(xiaoxiongmao)(Ailurus fulgens)脊椎动物,哺乳纲,食肉目,浣熊科。身体较猫大,长60~62厘米。尾粗大,长40~45厘米,上有9个褐白相间的环纹,故俗称“九节狼”。体重约9公斤。头圆,四肢粗而短。背毛红褐色,腹部和四肢黑褐,耳边白色,脸有白色斑点,鼻子黑色。脚掌多毛,有助攀登。生活于1600~3000米的高山上,善于爬树。以根茎、箭竹茎叶、竹笋、嫩叶、果实为食,也吃小鸟和鸟卵。多在树上活动。听觉、嗅觉和视觉均不太灵敏。春季发情,夏季产仔,每胎1~3仔。我国四川、云南、西藏东部、青海等省均有分布。由于产量稀少,是珍贵动物之一。已被列为国家二级保护动物。小熊猫又称“小猫熊”。
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 嘿嘿 长知识啦~ 2010-4-13 11:07

78 1234
发新话题