27 12
发新话题

[美图共赏] 公司的花 闲来无事 秀秀

公司的花 闲来无事 秀秀

公司的花 闲来无事 秀秀 其实最不要的是刚买了相机 最近很得瑟啊 还到处狂拍啊

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 公司挺漂亮的呀 2010-4-12 19:41

我也想弄个相机乱拍  哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

枫树和茶花,茶花真的很美

花好漂亮啊,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

嘿嘿
没我家的两棵茶花树大。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

为什么你的相片上会有时间呢?我的却没有

回复 6楼 李熙 的帖子

这个可以设置的啊

引用:
原帖由 流氓兔 于 2010-4-12 16:37 发表
花好漂亮啊,
嘿嘿i谢谢啊 无聊瞎拍啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-12 16:16 发表
我也想弄个相机乱拍  哈哈
有个相机真的好玩啊 没事就想拍啊 就是技术还不咋的 嘿嘿

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-12 16:18 发表
枫树和茶花,茶花真的很美
嘿嘿 谢谢啊 我好开心

回复 5楼 momo_0921 的帖子

哈哈 技术还不咋的 拍的不是很好啊

有个相机真好,我也想买一个,可是我没有钱
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

环境不错啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

最后一分。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

是茶花么   我这个花痴  难得认识几种
我晕了

人家那里都开花了,为啥我这里还在下雪·~ 悲剧啊~~

好看呐

回复 12楼 海凝 的帖子

每个月存点啊 慢慢就多了 就购买了哦

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-12 19:26 发表
环境不错啊
嘿嘿 一般般啦在小村上 其实空气不怎么样的 只是我们老板喜欢 爱美的

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-13 09:42 发表
人家那里都开花了,为啥我这里还在下雪·~ 悲剧啊~~
我这也冷的啊 都快赶上冬天了 明天最低气温四度

回复 17楼 GiGi兔 的帖子

嘿嘿 大家都来欣赏啊

真不错啊

挺美的啊

看见什么都拍是好的
记录一下卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂漂

你买的什么牌子什么型号的,多少米啊,看你拍的好漂漂啊,效果挺好的,话说我也想买个相机的

27 12
发新话题