45 12
发新话题

[胡吹乱侃] TNND,今天真。。。

这么可怜,你们公司实在是太丧心病狂了………………

可怜的K安慰下  乖乖  快去睡觉吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-10 22:30 发表

那就别上网了,睡觉吧。
关键是睡不着啊
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-10 22:30 发表
这么可怜,你们公司实在是太丧心病狂了………………
还好还好~~  在狼窝里吃的是狼饭。。。。。。。。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-2-10 22:46 发表
可怜的K安慰下  乖乖  快去睡觉吧
睡不着。。。。。。。。。。。真想找人侃到睡觉。。。。。。。。

坛子里人很多的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-10 22:58 发表
坛子里人很多的……
我指的是语言 不是文字。。。。。。。。。

要淡定啊    男人要有目空一切的觉悟

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-11 08:33 发表
要淡定啊    男人要有目空一切的觉悟
嗯 很受用

需要黑哥帮你按摩下不嘛···平复下心情··再来杯绿茶··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

吃个巧克力吧,会开心很多的!
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

郁闷的人儿啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我知道了 一定是约人 人家拒绝了
我一路向北^^^^

原来是工作太忙 罢工吧 请假休息2天 出去走走 好好休息
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-2-11 09:37 发表

吃个巧克力吧,会开心很多的!
虽然很幸福,但是很开心

说实话,我还真没几次伤心过!老师说我是超级乐观!!

回复 41楼 shuashua 的帖子

你是笑看人生吧``

看银他妈吧,很治愈的……
看完洗洗睡吧

我以为你想说

神啊

赐个妞吧

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-15 14:59 发表
我以为你想说

神啊

赐个妞吧
这个也有点可能、

45 12
发新话题