发新话题

[私家小厨] 带着便当上班吧~O(∩_∩)O~96楼更新桶桶饭

带着便当上班吧~O(∩_∩)O~96楼更新桶桶饭

我一直很清楚自己瘦不下来滴原因
早餐吃不好会没干劲 午餐吃不好会没心情 晚餐吃不好会睡不着觉觉
三顿不给我吃,我就直接休克
我会理直气壮滴告诉你,对食物滴追求是俺身体需要
俺都27了,还在长身体,嘿嘿
好吧,俺知道自己很啰嗦,话不多说,上图
PP里滴便当100%出自于俺自己滴爪爪,手机拍滴不是很清楚,也没ps过,JMS将就着看吧

后记
JMS俺回帖很慢,真哒真哒不好意思俺回帖慢,主要是因为JMS。。。老表扬我,害得俺总忍不住看表扬帖,捂着嘴笑了一晚上,看滴俺都上瘾了  感谢JMS滴支持,俺滴贴贴成热帖了 俺会陆陆续续给每一位美丽滴仙女回帖哒,我好爱好爱你们  真哒好爱好爱你们

很多JM要蛋卷滴做法,俺特地今晚做了个海菜蛋卷 做法+图片更新于67楼。
(4月13日晚)
另有部分便当图片更新于 板凳(2P)、80楼(3P)、96楼(桶桶饭2P)

蛋卷、猪排、培根卷、法式泡菜便当

照烧鸡翅便当

猪排便当

培根卷便当

本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +3 你好强大啊,楼主 2010-9-25 16:24
  • 夜晓 金钱 +3 让人食欲大开啊 2010-9-17 16:05
  • kaolalin 金钱 +1 好强大 2010-9-16 14:37
  • 喃喃喃 金钱 +3 真的口水了, 2010-4-18 12:53
  • YY咻咻 金钱 +3 好厉害的MM啊~ 佩服~ 2010-4-16 13:06
  • amberhoho 金钱 +3 太厉害了,希望我也很快能吃上自己做的便当~ ... 2010-4-13 22:28
  • 幸福的微笑 金钱 +3 哇噻。。。流口水中。。 2010-4-13 21:25
  • 小小喵cici 金钱 +3 lz好强大 2010-4-13 13:46
  • 帕拉斯 金钱 +2 太好吃了 看着···好想学啊 2010-4-13 10:51
  • zuiaipippo 金钱 +3 厉害~~~~ 2010-4-13 10:05
  • 忽忽 金钱 +3 好诱人啊~~ 2010-4-12 22:36
  • 海棠 金钱 +2 很精致。。。。 2010-4-12 21:04
  • xhtoxh 金钱 +3 颜色搭配很漂亮啊 好诱人啊 2010-4-12 21:03
  • 香香圣代 金钱 +3 口水 2010-4-12 19:16
  • smilemxx 金钱 +2 很厉害的mm哦 2010-4-12 17:21
  • coco91 金钱 +3 哎呀 我被诱惑道了 2010-4-12 17:13

看不到图啊。。。。。。。

先是说我图片太大不让我发,然后又是校内相册滴图片不显示,害得我发了3次

鸡翅萝卜煮、烧麦、土豆泥沙拉便当。鸡翅是脱骨滴哦

酱烧鲅鱼便当

回复 沙发 温馨 的帖子

不会吧。。。。我改了5遍了

看着很有食欲哦,喜欢那个鸡翅

为什么要来诱惑我 ,,
LZ手艺好好,便当都做的那么丰盛,看起来营养又好吃。。。 好想吃。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好奇的问一下,那个米饭上面撒的黄黄的是什么好吃的东西??
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好饿,那鸡翅看起来超赞。

看了就想吃 我是属于偏食者 看到这些好想吃的饱饱的~

看起来不错哦
话说我们食堂的饭好恶心 一直想自带呢~
mm都是前天晚上做好的么?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

蛋卷怎么做的呀!看起来狠是专业啊!
下次要上个步骤哦~~

幸福啊~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

蛋卷太可爱了 真是心灵手巧啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个黄黄的是蛋卷么  长相真好啊  还有饭饭上那些黄黄的是什么调料啊

是楼主自己做的么???
好诱人呢!!!

有这种便当,我也天天好好吃饭啊~~LZ给我一盒吧,我还没吃晚饭呢~~

都是自己做的?很厉害呢~

好可爱啊~~LZ好强大~~~~应该很好吃吧,口水哗哗地~~

菜色丰富阿阿阿  太诱人了 取了楼主幸福屎了!
那个蛋卷到底怎么做的的

做得好精致啊,教教我怎么做吧。饭上面撒的是什么啊,黄色的、碎碎的、

自己做的吗,好手巧啊

真是美貌啊,贤惠滴女银。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好想吃啊!!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好诱人啊    羡慕LL

!!61不过   吃的时候凉了   怎么办

好丰盛啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题