113 12345
发新话题

[鞋帽] 今天买的婚鞋

今天买的婚鞋

我就纳闷了~黑龙江今年是怎么了~怎么我一出去买点什么不是下雪就是下雨~要么就是雨夹雪~我都崩溃了~
本来今天是陪老妈逛街买衣服的~在看鞋子的时候正好想选一双婚鞋~在纠结了很久之后还是买了平跟~实在没有勇气挑战高跟鞋~一是没穿过~二是高跟鞋对我来说真的不实用啊……但是今天买的婚鞋超级喜欢~价格也适中~重要的是我的非脚丫穿着合适……

=====================================================
红色平跟~用手机照出来的效果就不那么好看了~看着像鳄鱼皮~但是肯定不是啦~不过里外全皮~穿上之后也特别舒服~重要的是没有人试穿过~我是第一个穿的~也算是个好彩头吧~原谅我不能真人兽~因为鞋子已经被拿走了~和其他的嫁妆会合了~嘻嘻

看我的大脚丫子穿的鞋……哈哈

这双是特价鞋~穿上去不及婚鞋那么舒服~但是跟很稳~也就三公分左右吧~质量也不错~但是也被拿走了~不过五一后去男友家会穿这双……嘻嘻~我想偶尔应该女人一点吧……

鞋里像铺了一层报纸……

额……没了……今天没买酸奶……

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 什么时候来搞个婚糖抢楼呀^^ 2010-4-13 00:06
  • 四叶草730 金钱 +2 恭喜恭喜。 2010-4-12 22:32
  • 381521312 金钱 +2 新婚快乐呢 新娘. 2010-4-12 21:02
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 鞋子好看,给幸福的小希加分 2010-4-12 20:44
  • 小夏 金钱 +3 漂亮! 2010-4-12 20:22
  • julianna1030 金钱 +3 喜气:) 2010-4-12 20:10
  • 韩小珺 金钱 +2 恭喜恭喜。 2010-4-12 19:46
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 嘿嘿。很PP的鞋啊 2010-4-12 19:33
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

婚鞋很PP,平时也可以穿哦!话说我结婚那时买的婚鞋,鞋跟很高,鞋面是钉了闪片的,反正平时穿不出来,婚礼上穿了以后就再没穿过了

小红鞋很好看啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还行。。。。。。

两双看起来都好不错啊~~

还不错呐,喜欢黑色的那双,我的婚鞋是粉色的平时就可以穿,不然就浪费了!你脚多大啊?

沙发没了- -

鞋鞋好喜庆嘎、、、、
恭喜 献花!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 沙发 江宝糖心 的帖子

就是考虑到平时也能穿才买的~陪牛仔裤也好看~显得脚一点都不大~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 machiken 的帖子

嘻嘻~我看到第一眼就爱上啦……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 斗罗问情 的帖子

这双鞋是40号的……平时39号就可以~但是我怕脚会不舒服~还是选择了大一号的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 沙金BOBO 的帖子

我更偏向特价的那双……便宜嘛……嘿嘿~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 于小攸 的帖子

喜庆~喜庆大发了~前几天做梦结婚~梦见自己穿一身红婚纱……最后把自己雷醒了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈。很好看啊。很喜庆~

MM多高啊,我还从没见过婚礼上穿平跟鞋的哩~~

要结婚喽~好喜庆
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

很漂亮呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

大红色的鞋耶····
我也才买 了一双··
不过偶连男盆友都么的····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

小希你的脚很大啊,我的35都有点大额……
要结婚了吗?期待婚礼照片
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 14楼 微醺 的帖子

172~不算很高啦~但是高跟实在是穿不惯啊……宁可不好看也不能不舒服啊……本来我想买球鞋来的……但是被家人把这个想法扼杀了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 15楼 猫猫。鱼 的帖子

嘻嘻~是啊 在准备嫁妆啊……鞋子应该也算吧 嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看LZ这鞋的码应该170的个头吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 16楼 沐尔 的帖子

嘿嘿~其实我更喜欢金色的~但是这双质量还是不错的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 17楼 微玮 的帖子

去年冬天我们这边超级流行红靴子……今年又开始时红色的单鞋~我从没见过市面上有那么多红鞋在卖的……等有了男盆友可以继续穿吗~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 18楼 freedert 的帖子

可不是啊~看着这脚丫子都郁闷~但是想想我要是长一双36的脚~配着挺大的个子也不协调~大就大吧~想的开啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 21楼 小环 的帖子

是呀~光脚172~穿鞋子就在174左右了……所以我也控制鞋跟的高度~10厘米的鞋跟更不敢穿……那样就和我男人平起平坐了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

113 12345
发新话题