34 12
发新话题

[其它] 有没有人喜欢看耽美文,同人文的啊进来聊聊

有没有人喜欢看耽美文,同人文的啊进来聊聊

我超喜欢的CP是猫鼠,景卿

我手机里专门有个文件夹放了上百部的同人小说

比较喜欢十世大大的书,非常棒的生子文,

我虽然喜欢耽美,但是不太接受同人。有种神被亵渎的感觉,别拍偶!!

最近比较萌霜花店里的朴王CP

呵呵个人喜好的问题啦,我都比较喜欢

引用:
原帖由 斗罗问情 于 2010-4-12 19:15 发表
比较喜欢十世大大的书,非常棒的生子文,
十世的书我也很稀饭,正在追她的望星辰

我在追霜花店夜吟那,很不错的,上次大大说要封笔害我伤心死了

怎么都米有人啊

同人文动漫方面看得比较多  
猫鼠的文没看过 倒是喜欢搜一些同人图来做桌面

动漫?网王之类的吗,还有灌篮高手??

恩 差不多  最近网王看得比较多  偶尔看看 猎人和SD的  
前阵子很萌少包三里面的庞策  可惜到现在没看到几个好文

恩恩,少包的文比较少那,我有时间帮你搜点打包给你吧。。。。。。。。。。http://www.paipaitxt.com/r4753438_u11159480/
《鬼障》作者:叉叉的眼睛(少包三 庞策/龙包~轻松~搞笑~)_TXT下载
http://www.paipaitxt.com/r4795183_u11159480/
《长风曲》作者:六月风荷(少年包青天三,庞and策)_TXT下载
要是喜欢在找

那就谢谢楼主了  
刚刚按着楼主的图去派派下了几本鼠猫的 等等去看看

我平常也是在派派下小说的  那里的能看的我都看得差不多了  接下来打算去神界和纵横道看看

纵横道我没有申请通过i

回复 14楼 彤彤猫 的帖子

啊哦你要看啊!可是可是。。。。。我看的生子文比较多哎,对了断情结的广播剧听过没有啊???

无所谓啦 直接去小说论坛找就行了 生子文也在派派某个生子控的帖子里看过一些  十世的文只看过一个番外 正文有点复杂了  我还是倾向于轻松一些的文
没听过广播剧  呃  对广播剧接受不能

恩小白文不是很喜欢那

我超喜欢看,喜欢比较轻松幽默的类型
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

小晒一把

父子集合,哇哈哈
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

同晒 嘻嘻 这点我是看过留下来的 比较稀饭的
ps 偶也不怎么看同人 8过偶一直对赵李的同人有爱  捂脸
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 15楼 彤彤猫 的帖子

偶也常在派派下耶~话说有关于下载小说的 只知道派派

回复 23楼 renalee 的帖子

晋江也可以下啊就是比较麻烦那

回复 21楼 rosa 的帖子

嘿嘿。亲晒这么多我也要投桃报李了

34 12
发新话题