发新话题

[工作] 听后感

回复 25楼 roseotto 的帖子

我,我先把工作弄到手再想
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不着急,发工资了你就会一清二楚了。今年MS个人所得税改革呼声也很高。哎。。。
重出江湖

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-10 22:24 发表

您老真的喝高啦??
你家猫不叫小mi?
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-10 22:29 发表
不着急,发工资了你就会一清二楚了。今年MS个人所得税改革呼声也很高。哎。。。
再提也多不了几个钱,还是多涨点实在。
琳琅生活,国货相伴!

回复 11楼 mi小米阿米 的帖子

haha,这张图太有感了:)喜感。

小米没关系滴,azaaza的努力下!!!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 好可爱XD 2009-3-31 00:14

一直想问,甚么是AZAAZA?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

就是李小龙打架之前的叫声啊,没看过?^_^
琳琅生活,国货相伴!

那个不是AZAAZA吧|||||||||||||
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

谁的照片阿
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

听说要调整到3500
不过现在好像是2000吧

加油,不提要求的领导哪里还叫领导啊,别把自己整失眠了哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 35楼 purge 的帖子

。。。
别指望,短期不会调了

1.照片意境8错
借来用用
2.谢谢大家
俺有信心 今天一天就来一组客人。。。
3.调高点
心里总归好过点
4.AZAAZA
才有喜感呐。。。
5.今天真热。20度啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

加油小米
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

今天听同事讲貌似要提到3500了?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

权威来了:我是会计,现在是2000以前是1600,可是我上班到现在没为国家做一点贡献,没超过2000米!

我以为是那个AZAZA
小米是男的还是女的??
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-28 20:45 发表
我以为是那个AZAZA
小米是男的还是女的??
才发现。。。

白水的这个问题够。。。人神共愤的。。。

我比较关心的是
那你现在如何?? "成功"了吗??

回复 44楼 PASS-BY 的帖子

么有。指标太高了。

拼拼凑凑的零售指标还没达到。整体指标达到82%。。。

第一季度么?很不错啊,下个季度就182%,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

回复 46楼 shark 的帖子

82%里的个人贡献太少啦。。。大部分是工程单。。。
182%噢噢。神呐。。。谢谢老大。。。承你吉言~~~
再没有贡献我就要卷铺盖走人咯。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-30 21:00 发表

才发现。。。

白水的这个问题够。。。人神共愤的。。。
ok,是这样滴~~我以为你是女的,但是你上了一张男生的照片,虽然说是你同学,但是不知道为啥就会觉得:恩,有可能你是个男滴~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 48楼 白水 的帖子

你去搜索我的真人兽帖子去。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-31 21:24 发表
82%里的个人贡献太少啦。。。大部分是工程单。。。
182%噢噢。神呐。。。谢谢老大。。。承你吉言~~~
再没有贡献我就要卷铺盖走人咯。。。 ...
你们卖不卖小凳子什么的?俺和gita来支持一下^_^
琳琅生活,国货相伴!

发新话题