发新话题

[使用心得] 说说我的护肤习惯+真人兽

宫灯的杏仁蜜是不可多得的好物
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很漂亮的大眼睛女生

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-13 10:15 发表 宫灯的杏仁蜜是不可多得的好物
同感啊 可谓“又便又靓又正” 哈

我是来看美女的,,
眼睛好漂亮啊,,真好,,羡慕ing 眉毛也很漂亮,,, 最喜欢最后一张。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

眉毛很好看~噢耶。眼睛很閃亮。

回复 38楼 婷猫儿 的帖子

我觉得我用的宫灯杏仁蜜比泊美植物水润还水润呢~

回复 50楼 嘉译 的帖子

我这里真的蛮热的 到中午和下午都是二十七八度的~~

小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-13 09:04 发表
LZ的卧蚕很明显 很好看啊
我刚刚百度了一下才知道什么是“卧蚕”  

难道只有我一个人觉得LZ像金三顺里的女二号柳熙珍吗

回复 60楼 白玉狐hohoho 的帖子

刚百度了一下  话说真的有些像。。。。

回复 60楼 白玉狐hohoho 的帖子

挺像的。

oh。。我激动了。。我素看到楼主的头像激动了。。。

话说前几天的插画作业我就画了楼主的头像那画来交的。。。

虽然同学都说我画的跟原画很像。。可是我还是感觉我毁掉了寂地MM的原画。。。。

回复 63楼 yuyu-红萝卜 的帖子

哈哈 MM能画这样的话我觉得很厉害啊  我现在的画画水平还是幼儿园阶段 哈哈 不过MM你是专业的 当然是很厉害的

[quote]原帖由 香香圣代 于 2010-4-12 21:06 发表
坛子里最不缺的就是美女啊

皮肤好好深大阿…挺向往的呢…不过我的目标是中山大学…话说野心比较大

回复 66楼 Choirs 的帖子

有野心也不是坏事啊  有野心才会有动力去努力 MM加油啊~

OH OH 被小暮短了
同围观深大仔……

感觉好像有点面善……是大一的吗?
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 68楼 PASS-BY 的帖子

08经院 你09的吧

回复 69楼 jclchen 的帖子

被……被发现了!
不好意思小生认错人了囧
09经院有个长得跟你很像呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哪里是丑照,是靓照才对

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-4-16 20:09 发表
哪里是丑照,是靓照才对
谢夸奖呀

好有气质~~~美女~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

保养得很好呀
眼睛真的还蛮漂亮的

我眼睛跟你一样

有在网上查到说那是泪沟

只能医学美容 填充...玻尿酸

发新话题