发新话题

[晒货分享] 新人第一次传图,晒晒国货全家福

短你还是贴这里?这个卖家经验很低,就是刚刚开始做的那种,所以态度超好,包邮,护手霜还算我1块一支。赫赫

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-10 23:49 发表

在问下那个片仔癀用着如何

我也败这个了

在路上

怕爆豆
我用了迷奇,长痘了,很伤心。这个片仔癀今晚第一次涂,要过几天才能告诉你啊

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-10 23:15 发表
百雀灵的SOD MM用油不
我妈妈用的,我不敢用这个类型,我是大油田
我用安安 荷花,那个乳,还有雅霜,还有可采玫瑰面膜(可做晚霜)都不油

短我个吧

这里不叫发连接的

嘿嘿

谢谢啊

我也是大油田啊

我的豆豆基本没了

就是我脸上那个印

似乎看到一个阿姨在某个图里面,是你妈妈么???咔咔·~~~

还看到一个男生在图里面,是你哥哥么???
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

竟然错过了!!  补上一个支持!!

MM货不少~支持你找到适合的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-10 23:28 发表
少女之春黄瓜洗面奶,我很长草滴:)
一直在长草中...............
只是,又害怕洗不干净,跟大宝,安安似的
那买了又只能早上用了
我混皮的,毛孔大,油脂多,清洁力不够的话,也麻烦

可采的那个玫瑰爽肤水好用吗.? 含不含酒精

回复 楼主 静止的尘埃 的帖子

楼主很牛!牛气逼人呀!好多好多哦!顺便问一下,那个花皂是在哪儿买的?
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-11 01:18 发表
似乎看到一个阿姨在某个图里面,是你妈妈么???咔咔·~~~

还看到一个男生在图里面,是你哥哥么???
厉害哦,是我老妈还有我家老公,哈哈

引用:
原帖由 傻g 于 2009-2-11 08:26 发表
可采的那个玫瑰爽肤水好用吗.? 含不含酒精
嗯,我感觉不到酒精,觉得和我在美容院用的玫瑰精油调出来的水水一样的,具体成分有没有我倒不敢说

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-2-11 09:20 发表
楼主很牛!牛气逼人呀!好多好多哦!顺便问一下,那个花皂是在哪儿买的?
tb买的

另外,想问一下,这里的同学是不是都很年轻啊
像我这样结婚又工作好多年的是不是没有啊??

ms没人回答啊,自己顶顶,呵呵

顶顶  对那个玫瑰水长草

看到了很多熟悉的东西呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵  喜欢楼主那个盛迷奇皂的盒子  我那时找了好多地方都没找到合适的

好多DD呀~!LZ那块迷奇的皂皂我也有,还蛮喜欢的呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

迷奇这个皂有三种颜色,三种香味不同,我当时犹豫了很久,还是买了玫瑰的。还有黄色柠檬 和绿色茉莉的

长草百家的护发用品 可我们这里没有啊,郁闷

芳草集 的洋柑橘水水味道也很恐怖
刚一打开 闻是茶叶味 到出来闻 很臭!
让人难以忍受的怪味

相宜的八杯水 改名字了吗?
我的叫八杯水面霜呀~~~
LZ的叫凝水霜?

相宜的用起来很油,实在不适合我

楼主MM
你的那个古典美人包装的东东是什么牌子滴?
有卖家地址么?

发新话题