26 12
发新话题

[其它百货] [已解决]有没JM用过玲珑杯?玲珑杯的珠子掉出来.要怎样修理?

[已解决]有没JM用过玲珑杯?玲珑杯的珠子掉出来.要怎样修理?

有没JM用过玲珑杯?
玲珑杯里面的那个隔层掉出来了
然后珠子就固定不了了.....
能不能修理?

或怎样修理?
谢谢各位了

玲珑杯
摆渡了一下图片~

这个。。我用过,也遇到过。。反正我啲手没那技术,所以丢了重买

我才用了2天.......

之前已经去超市换过一个了....
我之前还以为是质量不好还是啥米的.......

换了个新的回来还是这样.....
所以在想能不能修.........

啥是玲珑杯呀?难道我out了

看了你们的对话我还是没明白……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也OUT了

莫非说的是飘逸杯?

我都是自己修哒
里面那个隔层本来就是组装上去滴,
现在俺都是拆开洗,然后自己装哒

你仔细看看就能修好

原谅我已经OUT了

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-12 10:56 PM 发表
我都是自己修哒
里面那个隔层本来就是组装上去滴,
现在俺都是拆开洗,然后自己装哒

你仔细看看就能修好
我是能装回去,,,,
但是总是压不住那个连着珠子的小棍子........
每次戳下去都错位.....

所以很郁闷=  =

大家都奥特曼了。。。

回复 11楼 小囡 的帖子

那个珠珠连着个杆杆,杆杆要稳稳滴放进一个小小滴槽槽里。然后把那个过滤网似的东西扣下去。
那个过滤网上也有小槽槽,对准了,按实了,这样小杆杆就不会左右乱跑了
不过,装进水小球会变重,用力多按几下还是会乱跑哒,所以用一次洗滴时候就要卸下来再装回去。真折磨人哒

还是传统茶具好啊。。。
话说用保温杯泡茶也不错的啊
刚好有那个密封的杯口
不用担心茶叶跑出来

我明白了……是飘逸杯吧……我家这一个烤肉店就是用这种杯装茶的……但是每次都倒不了几杯~水酒没有了~这个应该还是比较适合一个人或者两个人用吧……可是不是有盖子的么?为什么会掉出来……我是凹凸曼……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第一次知道玲珑杯
我落伍了···

就是喝普洱的飘逸杯么~

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 12:41 AM 发表
那个珠珠连着个杆杆,杆杆要稳稳滴放进一个小小滴槽槽里。然后把那个过滤网似的东西扣下去。
那个过滤网上也有小槽槽,对准了,按实了,这样小杆杆就不会左右乱跑了
不过,装进水小球会变重,用力多按几下还是会乱 ...
所以很煩人.........
要不是以前的那個茶壺不小心打爛了....
也不會買新的......

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-13 10:23 AM 发表
就是喝普洱的飘逸杯么~
恩恩
其实喝什么茶都可以用~

我是用了喝铁观音的~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-13 08:22 AM 发表
还是传统茶具好啊。。。
话说用保温杯泡茶也不错的啊
刚好有那个密封的杯口
不用担心茶叶跑出来
是啊....

就是我比较粗心....
打烂了还几个茶壶的盖子......
所以才试着买这种.......

一直在用 掉出来就算了 不到20元钱 再买好了 修理不一定要什么样呢
毕竟是喝水的 要给你用钳子之类的修理 估计之后你也不会喝水了

我實在是搞不好....
就拿回去超市退了~

現在把媽媽以前閒置的紫砂茶壺拿出來用=  =

这不就是飘逸杯么,泡普洱用的》

原来他叫这个名字,哈哈,我家里也有一个,用起来很方便,名字很好听呢

26 12
发新话题