46 12
发新话题

[达人荐书] 微玮推荐之——现代言情小说

微玮推荐之——现代言情小说

介绍点看过的比较好的小说,看了那么多年的小说还从来没好好介绍过。
可能大家看书的口味不同,大家轻拍···

哦,那个要小说的人可以短我哦,附上你要的小说名称和邮箱地址
偶会尽快的发给你滴···嘿嘿·

《盗情》属黑帮言情
作者:周玉
女主是个偷组织的神偷之一,很有能力。男主是个军火商,能力灰常的强大。在强大的男主面前,女主只会是娇小可人滴。然后发生一系列惊心动魄的事。记忆最深的是在沙漠里时候,土著由于辐射而变异,非,常人,很强大。当然结局是美好的。
推荐指数:★★★★★

《鹦鹉》属灵魂附体
作者:翩若惊鸿
呃,很老的一篇文,女主因为车祸而灵魂附体到一只金刚鹦鹉身上,然后与男主认识,鹦鹉会说话,还喜欢吃巧克力,零食,呃,蛮温馨的。
推荐指数:★★★★

《兽类辅导员》属校园言情吧
作者:撒空空
我那销魂的唇红齿白的
玉树临风的斯文秀气的
英俊至极的气质不凡的
桃花灿烂的前途无量的辅导员,
您如此腹黑地残酷地残忍地折磨我,
究竟是为哪般?
借用简介,搞笑且虐的小说,刚开始的时候很小白,也蛮搞笑,到后面就开始虐了,但是很好看,至少我很喜欢这个型。
推荐指数:★★★★★

《怎样才算情深》属我也不知道该怎么分··
作者:乌咪同学
看完这部小说的感觉就是,等待,12年的等待,爱情真的可以不计回报的付出,最后还是会累的吧。确实蛮虐人的。两个相爱的人相互折磨。

《沥川往事》
作者:玄隐
以前就听过介绍这部小说,但是一直没看,一直以为也就那样吧,看完之后觉得自己错了。感动,虽然在女主遇到男主的时候才17岁,但那是的爱是很纯粹的,爱了就是爱了,倾尽了所有,怎么也收不回来了。那种体贴入微,真的很让人心动。
推荐指数:★★★★★★

《灯火阑珊》
作者:猴面包树
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,喜欢这种感觉,很久以前看的一篇文了,但是现在却还很有感觉,平平淡淡的爱情,其实那样才是最真实的,不是吗?

今天就到这里吧,其实还有很多,但是写评价确实很麻烦,但是我觉得一句话的评价有太少了,不能表达我心中的感觉。有点纠结。
最后祝大家看文开心,附上一张我下的小说的图,严重发现确实有很多,嘿嘿·····

这还只是一部分,嘿嘿···

本帖最近评分记录
  • 错错 金钱 +2 超爱看小说 2010-4-13 13:33
  • jophy 金钱 +2 真壮观! 2010-4-13 11:42
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

告别小说好多年。。。

不怎么看网络小说的飘过。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

发给我吧 楼主
我已经书荒了 QQ499355399
谢谢啦

回复 沙发 冷雪夜舞 的帖子

主要是佳姐已经工作了,空闲时间没那么多吧··
嘿嘿··

回复 楼主 微玮 的帖子

发给我吧 我书荒了
先O(∩_∩)O谢谢了  QQ499355399

回复 板凳 宝宝狐 的帖子

好滴好滴···
介个,我马上要去吃午饭···
回来的时候再发给你吧···

我最近被腹黑迷的呀
我晕了

回复 6楼 微玮 的帖子

谢谢啦 嗯 我也要吃饭哪 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 7楼 jophy 的帖子

腹黑呀,我这儿也有叻··
我觉得我可以去开书店了··
网上书店,哈哈··

引用:
原帖由 微玮 于 2010-4-13 11:41 发表
主要是佳姐已经工作了,空闲时间没那么多吧··
嘿嘿··
是啊。。。不过我一直都不喜欢看网络小说。
尤其上大学以后就没少看了。其实我还是个书痴来的。。现在的状况是,囤书,没时间看书。
嘿嘿。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

哇哦 总算看到和我一样喜欢屯文的人了

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-4-13 11:58 发表

是啊。。。不过我一直都不喜欢看网络小说。
尤其上大学以后就没少看了。其实我还是个书痴来的。。现在的状况是,囤书,没时间看书。
嘿嘿。。 ...
我现在就要使劲儿看··
要不然以后都么有时间了··
嘿嘿··

引用:
原帖由 斗罗问情 于 2010-4-13 12:18 发表
哇哦 总算看到和我一样喜欢屯文的人了
养成习惯了,下载下来的都放在电脑上··
嘿嘿··

我现在几乎有时间就看。电脑里都有几百本了

灯火阑珊我也看过 喜欢哒~~~~~~~~

楼主也发给我吧!Q412867937

回复 15楼 小桃子 的帖子

还有繁华尽处也不错勒····

- -……回来给大家看看我的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

沥川往事好看哒
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

发给我的吧。QQ471847083
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

回复 20楼 璞玉浑金 的帖子

呃···
你要哪些的说··

我先好好瞧瞧,一会短你我喜欢的小说名

LZ也我发吧~~其实好多都下过,可素重装了几次系统就一个也木有袅
QQ 290184880@qq.com
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-13 13:34 发表
我先好好瞧瞧,一会短你我喜欢的小说名
好的呀···

爱囤书的人真多呀 不如开个贴大家一起来晒晒书单 交换一下各自感兴趣的文吧

46 12
发新话题