33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我可以容忍,但别超过我的底线

我可以容忍,但别超过我的底线

前几天好不容易,迎来了同学聚会。(确切地说是小团队的聚会),毕业到现在这么多年,大家因为工作啊、学业啊、感情啊,什么的每次相约聚会都聚不到一起来了,好不容易这次在胖子的号召下我们终于聚到一起来了,带着万分激动和喜悦的心情去参加聚会了。。
        可是万万没有想到,遇见了这样一个JP男,都不是说他是男人了,应该用南昌话说他是女噶货里,比女人还不如。话说我兴匆匆的跑去和他们见面,看见以前熟悉的面孔,还是会让我想起以前很多在学校的美好时光啊(发现原来我还是很喜欢那个时候人、事、物的),大家也不多说什么各自点餐了吃饭了。我们就一边聊着现在聊着当年。。时空来回转动着。
        席间,有位同学W对我说:XWQ你现在越来越漂亮了啊,这只是人家礼节性的客套话而已,我刚想说谢谢的,中间杀出个SB男对W说你这话就说错咯哦,现在女的伪装下都是美女哦那像男的哦不好伪装哦。。当时我和W就尴尬的在哪里,不知道说什么好了,我们只有吃饭了,期间因为高兴把筷子掉地上了饭店服务员在我还没有叫他给我拿双新筷子的时候,筷子已经送我面前来了。。突然那个SB男对我说:XWQ漂亮就是好啊,在哪里都有好待遇哈~~   一下就是就是我跟SB男的对话。我简称为XWQ  他简称问SB
         XWQ:这个跟漂亮不漂亮没有关系吧。。这是餐饮业对员工最起码要求的吧
            SB:那我怎么没有看见,别人的东西掉了。这里的服务员有这么迅速呢~~
        XWQ:诶~~你怎么知道人家没有呢~~难道你边吃饭还边看四周有没有人刺杀你啊~~
           SB:哎!!这年头,女人只要长的好看,有没有文凭都不重要的~~只要长的稍微有点姿色啊,马上就可以掉到一个凯子
       XWQ:长相是父母给的,像某些人长的不咋滴还喜欢耍帅,那就是为什么他永远也找不到女朋友的原因
           SB:所以说你读那么多年的书干嘛呢~~只要这张脸蛋都可以让你少奋斗好几年了。。。(听到这里我已经比较冒火了,但是没有发火,,我忍。。。)
       XWQ:切。。你是在嫉妒我比你漂亮吗?(实在是不愿意和这样的人去争论什么)
           SB:听说你找了份新工作啊~~做什么的啊~~
        XWQ:是啊! 外贸的~~
           SB:哦,那有前途啊,哎长的好就是好啊,可以随便想换工作就换工作啊。。不像我们男的啊都不敢乱换工作啊。。脸蛋漂亮摆在公司里面都赏心悦目啊。不会做事老板都不会说你的吧。。。
        XWQ:那个老板会请不会做事情的人去哪里啊。。。你们老板是那样的啊。。。
           SB:哎呦。。我只是把现在社会的现状说出来啊。。现在漂亮的女的有几个跟老板没有点什么?
       XWQ:无语了
         SB:给老板一点好处,你这份工作就可以做到死了,一辈子不愁失业了。。。
        当时整个场面都静下来了,而那时的我实在无法容忍了,SB男超过了我的底线了。我直接站起来走了他面前一巴掌甩过去,还不解气把他喝的饮料也浇了过去。转身回到我的座位拿起包包走人。。。
         气死我了,死SB男,脑袋进水了,说些这样的话。。。满脑子的龌龊思想。。。
        可是没有想到今天竟然有个女生说我那天的做法太过分了。。搞笑了被人说成那样还不还嘴我又不是笨蛋。我是脾气好但是不会好到一点脾气都没有,拿我对他的容忍当成他不要脸的资本。。。

要是我的话我也受不了,直接扇两巴掌走人,这种人就是嘴贱

回复 沙发 sammy毛毛雨 的帖子

嘴巴贱到了极点了,没有想到还有同学打电话来说我那天对他是不对的要我去给那个SB道歉

要是我,我就跟他说,你被美女玩弄过吧,见不得人家长得好看啊。你要是这么嫉妒我啊,你其实也可以去趟泰国嘛,再转到韩国,回来以后肯定能迷死你们老板,以后就不用干活也有工资拿。再不济,找个酒吧坐台打着人妖的牌子,怎么着也不至于没饭吃撒。
本帖最近评分记录
  • 微醺 金钱 +1 强烈支持。 2010-4-13 17:49

靠。。。这么贱的男人,超恶心的。。跟八婆似的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

把饮料或酒泼过去就行了,给他一巴掌还脏了咱的手呢
走了。。。。。。

偷偷的抛开我版主的身份不谈……
鼓掌拍手甩得好!甩得妙!甩得这巴掌呱呱叫~!
咳咳~河蟹走人……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

太解气了!

哇···MM。你好猛哦··要是我最多就是翻白眼,不敢动手,我崇拜你,就该这样,哈哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

这样的男人,不,这样的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

打的好啊 我也遇到过嘴欠的男的 我唯一当众动手就是打那个人 我是推了他一下 但是我没走 然后场面也是安静 后来回家以后我同学跟我说幸好我没走 不然我肯定前脚走了后脚就有人怂恿他报复我 不过那种人。。。除了一张臭嘴 什么本事也没有。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

脏了咱的手了,这人医院也不治治就放出来,莫生气

凭什么和他道歉啊,做人要有自己的原则

回复 地板 月光小猪 的帖子

太强悍。。。佩服。。

回复 12楼 xiaojuzi919 的帖子

打死我都不和他道歉。。道歉不就感觉我真的被他说中样的嘛~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-4-13 16:13 发表
哇···MM。你好猛哦··要是我最多就是翻白眼,不敢动手,我崇拜你,就该这样,哈哈哈
我当时也是翻了很多白眼。。实在忍无可忍了。。打完之后第二天有同学叫我别生那个人的气。。我当时就问了人家一句我当时甩他的时候,优雅吗??也不知道我怎么想的

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-13 15:06 发表
靠。。。这么贱的男人,超恶心的。。跟八婆似的
很多朋友说这就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-13 15:49 发表
偷偷的抛开我版主的身份不谈……
鼓掌拍手甩得好!甩得妙!甩得这巴掌呱呱叫~!
咳咳~河蟹走人……
嘿嘿。。。这样的人甩他耳光都嫌轻,竟然还有人特意打电话来说我不给那个SB面子。。哇塞。。他里子都不给我了我干嘛要给他面子呢~~

打的好,这种人真是BT,你那同学也够JP的,居然说你做的过头了

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-13 21:48 发表
打的好,这种人真是BT,你那同学也够JP的,居然说你做的过头了
这几天都为这个事情郁闷呢~~~大部分都是说教我不要把那个SB男的话放在心上。除了那个JP女同学说我过分以外。。。

支持楼主,这种人就是欠打,真的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-13 22:18 发表
支持楼主,这种人就是欠打,真的。
( ⊙o⊙ )!
大伙逮住了!别让她跑了!
顺便再次支持下LZ。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

都不积积口德的家伙....太LJ了...
支持Lz...打得好!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-13 23:16 发表

( ⊙o⊙ )!
大伙逮住了!别让她跑了!
顺便再次支持下LZ。。。
嘿嘿,她能坚持一个星期不错了。。。
本帖最近评分记录
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我也觉得打的太棒了,不要道歉,那JP女也是个脑残货,心里变态,一点都不过分,这女的再帮那变态男说话直接跟她朋友都不用做了,搞不好他们两早勾搭在一起了,不然怎么会说你打那个男的做的太过分,这种人完全是酸葡萄心理

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-4-14 08:50 发表
我也觉得打的太棒了,不要道歉,那JP女也是个脑残货,心里变态,一点都不过分,这女的再帮那变态男说话直接跟她朋友都不用做了,搞不好他们两早勾搭在一起了,不然怎么会说你打那个男的做的太过分,这种人完全是酸葡萄心理 ...
说实话我和那个JP也只是同学而已。。。现在都不搭理他们,好笑的是就今天那个SB男给我道歉。说自己喝多了。。我晕了那天我们吃饭根本没有点酒

33 12
发新话题