发新话题

[晒货分享] 素问试用装到手+心得,神说:难得你能坚持用这么多

蓝莲花啊~~~~~~~~~

我记得那颜色 好美美
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

郁闷,我的到现在还没到。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-13 15:15 发表
我用过草莓的,可能用的次数少,效果还不是很明显,不过第二天起来摸着脸软软的,手感不错哈!嘻嘻!
另外就是感觉收吸很快,不像有些个睡眠面膜浮在表面,粘粘的,闷闷的。
草莓的味道那才像冰淇淋呢,香甜的味道,哈哈,冲田 ...
哈哈,有便宜怎么不占呢,每次买素问都会顺便+1块换购玫瑰纯露的~
草莓的我也有想法,不过东西真的太多啦。。。等等在说~呵呵呵

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-13 15:20 发表
呃。。。冲田。。。好多。床底塞满了没?
额,还好,哈哈哈,我床大····

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-13 15:24 发表
蓝莲花啊~~~~~~~~~

我记得那颜色 好美美
确实好没,包装也美的不行

素问的东西看着就让人幸福。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-13 15:31 发表
素问的东西看着就让人幸福。
恩,包装很清韵~~~很舒服很舒服。。。。

mm的心得写得真详细~赞一个

引用:
原帖由 orange613 于 2010-4-13 15:32 发表
mm的心得写得真详细~赞一个

长草面膜哟!
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我滴素问水水和蓝莲花还在路上…好期待哦~后悔没拍玫瑰面膜了…

好多好多素问啊~ 貌似你最近购入了不少呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-4-13 15:49 发表
我滴素问水水和蓝莲花还在路上…好期待哦~后悔没拍玫瑰面膜了…
呵呵呵

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-13 15:51 发表
好多好多素问啊~ 貌似你最近购入了不少呢~
素问真的很好用的说·······

冲田 你居然搞了这么多水水
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-13 16:13 发表
冲田 你居然搞了这么多水水
好用嘛。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-13 15:20 发表
呃。。。冲田。。。好多。床底塞满了没?
恩,同问,哈哈~

不知道有没人同时用过可采和素问的玫瑰面膜~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

玫瑰面膜味道正不正?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我今天也下单了 明天就收到来上图片

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-13 16:21 发表

恩,同问,哈哈~

不知道有没人同时用过可采和素问的玫瑰面膜~
大家都来嫉妒我吧~我有张大床,哈哈哈~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-13 16:21 发表
玫瑰面膜味道正不正?
比较正,但是很清淡,没那么浓郁

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-13 16:22 发表
我今天也下单了 明天就收到来上图片
等MM的图~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-13 14:45 发表

丝瓜水就很不错,别的水我暂时还没开,作为基础化妆水,保湿清润,丝瓜水完全胜任。而且还那么便宜的说。
是不是比千纤草的好啊?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-13 16:51 发表

是不是比千纤草的好啊?
我觉得是~

我已经迫不及待地下手啦,正在路上呢,等到了就晒晒,哈哈哈

发新话题