发新话题

[私家小厨] 谁说泡面没营养?这个才叫海鲜面呢╭(╯^╰)╮

这种一次性的容器少用为妙啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

合味道的杯面比较人道,该有的东西都有~这个嘛,明显就是lz作弊了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

原来楼主是作弊的……害我激动了下

楼主要不要来个技术传授什么的

喜欢酸菜老坛子  喜欢辣辣的 说着口水都流出来了 嘿嘿  lz 你那个指甲油是自己涂的还是???是不是经常做美甲啊?

哈哈~康师傅有面店了,上周日和LG去尝了尝,LG大赞~~~真是高价方便面哇~~~

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 15:10 发表
可是俺觉得,俺要是彻底素食了,那些滑滑嫩嫩滴肉肉们一定不会放过俺,一定会到梦里还纠缠俺唉
可是俺现在素食吧,觉得万一吃了肉,那些冤亲债主的小动物们就会到梦里纠缠俺啊……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 22楼 月光小猪 的帖子

4啊,俺4大连银

回复 23楼 爱难留 的帖子

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-13 15:35 发表
我听大连话一直有种大海的感觉。
那是不是我一说话,你都能看到海豚在游泳啊

回复 24楼 李熙 的帖子

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-13 15:40 发表
真的有虾米么?
真滴有啊,不过没有俺滴这么大,MM只有练到俺这个功力才能泡出这么大颗虾仁哦

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-4-13 14:51 发表

应该MM功力不够滴啦
俺练习气功27年才练出这一杯虾仁面
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道了~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 25楼 晓絮2009 的帖子

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-13 15:50 发表
我一般吃水煮面,泡面塑料桶有毒的,MM还是少吃的好

还有就是大连话我完全听不懂,一次去个同学家玩,在车上坐着的时候,售票的就是大连的,还担心到站后听不懂,做错站。 ...
我平时很少吃方便面(包括袋面、杯面),一年吃不到5盒(很荣幸滴展示了其中滴一盒
大连话好像没有那么难听懂吧 可能是俺听习惯了,俺经常听

回复 26楼 柳丁娃娃 的帖子

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-13 15:54 发表
这种一次性的容器少用为妙啊~
俺基本不用,这是今年第一次用,主要是为了展示俺滴特异功能

回复 27楼 smilemxx 的帖子

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-13 16:08 发表
合味道的杯面比较人道,该有的东西都有~这个嘛,明显就是lz作弊了
介个。。。。。。MM你小声点,别让他们听见

回复 28楼 anyemantuoluo 的帖子

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-13 16:14 发表
哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 29楼 小桃子 的帖子

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-4-13 16:16 发表
原来楼主是作弊的……害我激动了下
呃~~~~~~~~~~~~~~~~
我。。。。。我。。只是。。。。我。。。就是。。。。想让你激动一下而已

为什么我买的这面里面没有这么大的虾仁啊

灵的阿

为什么我泡不出这种面

好大的虾仁~~我能不能只吃虾仁,面给LZ捏??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

呜哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

大家都上当鸟。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 30楼 文嘟 的帖子

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-4-13 16:36 发表
楼主要不要来个技术传授什么的
不要···~~~·这是独家秘笈

我看到了喜欢的虾。。

变魔术呢?

发新话题