41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 【攸攸】哈哈,大雪天的整齐景象。。。

【攸攸】哈哈,大雪天的整齐景象。。。

由于今天早上雪很厚,上课的时候人又多,路上只被踩出了一条道,

于是大家就很很很整齐的排队去上课了!!~~

看:像大雁一样,一会儿排成人字形

一会儿排成一字型

哈哈,也不知道是谁拍的

两张照片都有我,大家猜猜是哪个啊????

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

。。。。。满有趣的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

大雁!姑娘啊,这样猜怎么猜的出哪位是你?难不成是穿着红色的那位???

可怜的娃儿。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

你们学校的学生好有意思啊,哈哈,今天早上起来,看长春也下雪了,外面白了一片,风也很大
走了。。。。。。

引用:
原帖由 白朵 于 2010-4-13 15:04 发表
大雁!姑娘啊,这样猜怎么猜的出哪位是你?难不成是穿着红色的那位???
你你你你你你你。。。你怎么知道我穿红衣服!!!!

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-4-13 15:04 发表
可怜的娃儿。。。
还好下午和明天停课了。。。

在寝室耍啊~~~

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-4-13 15:05 发表
你们学校的学生好有意思啊,哈哈,今天早上起来,看长春也下雪了,外面白了一片,风也很大
哈哈 没办法。。。

没有路了嘛。。。。

谁也不愿意去开辟新道路啊。。。

雪有20厘米厚呢

今年天气真是……太悲剧了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-13 15:12 发表

你你你你你你你。。。你怎么知道我穿红衣服!!!!
你真的是穿红色的那个姑娘??? 缘分。

引用:
原帖由 白朵 于 2010-4-13 15:17 发表

你真的是穿红色的那个姑娘??? 缘分。
就第一个图里那个人字形那一捺里面。。。

那个拿手机还在拍的姑娘

为啥都排一起???

要是我肯定往没雪的上面踩
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-13 15:20 发表
为啥都排一起???

要是我肯定往没雪的上面踩
雪有20厘米厚呢

脚都要埋里

哈哈,我同学看了,就对你的照片说了一句话,这是哪儿啊,荒山野岭。哈哈

引用:
原帖由 阿福 于 2010-4-13 15:26 发表
哈哈,我同学看了,就对你的照片说了一句话,这是哪儿啊,荒山野岭。哈哈
哇~~~
你来了~~~

偷偷哩说:你同学没水平~~~

看不出来这林海雪原啊~~~~

穿红衣服那个是你
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩  

就第二张照片最下面那个红人。。。

呜哇哈哈。。。。

哇哇哇……
这啥月份了,你那边还内么大滴雪…………

嘿嘿,看到小老婆俏丽的身影鸟……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

现在还这么大的雪,都四月份了呀………………

引用:
原帖由 gita 于 2010-4-13 16:20 发表
现在还这么大的雪,都四月份了呀………………

有冤情。。。。。。。。。。

旱的要死的路过  - -
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 18楼 kekeke 的帖子

俏俏俏悄悄。。。丽???

冻成这个样子!!!

幸亏前两天羽绒服没洗

下雪

哪个学校这是?有点不熟。现在雪停了,Oyeah~希望风也停。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

回复 24楼 lovefinally 的帖子

嘘。。。

别问我学校!
丢人

41 12
发新话题