49 12
发新话题

[宠物花草] 手里的两只仓鼠宝贝儿~~

手里的两只仓鼠宝贝儿~~

都是我的心肝儿~~

没给他们买双层的,因为我的书架没那么高。。委屈你们了T_T

跑轮食盒饮水器都在里面了,唯一让我心慰的就是空间够大,可以让他们来回的跑。

不过总有一只十分非常的想越狱。。。

两个球。。。一只喜欢窝在食盒里。。一只喜欢窝在角落里。。

最喜欢他们喝水的样子~~有爱呀~~

其实也是很爱玩跑轮的,嘿~

最后给张俯视图吧。怀疑这只怀孕了,正在观察期中。。

本帖最近评分记录
  • leon的妞 金钱 +3 他是怎么喝水的、 2010-4-13 20:14
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-13 18:38
  • 海棠 金钱 +2 可爱爱。。。 2010-4-13 17:19
  • 紫冰月 金钱 +2 好可爱呀~! 2010-4-13 15:26

哇  很可爱

——————————————————

沙 发  
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好多人都养仓鼠吗~热门宠物。

好可爱,我也想养。

我也想养,可是我妈怕这个
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

可爱。我也想养。可家里不让养

好Q啊!!! 萌死了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

太可爱了
要怎样养才会这么干净啊
需不需要天天洗澡

SS要吧男生和女生分开养哦~繁殖起来N快的~~~哈哈~~~我养的是老公公,叫小小~ 你的SS很可爱的说~

好可爱 可是俺妈害怕这种
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

哎,N年前偶养过四只,买了个双层豪华的笼子,上层还有个小阳台那种。其实小仓鼠晚上跑动滚轮的声音还是满大的,它们还会经常吱吱大叫,所以晚上必须放在卧室外的房间。最后是有一天偶回家,忽然发现有一只被咬死了,头破血流惨不忍睹,脑浆都干掉了。充分领略到了这个物种的血腥,结果被偶前男友逼着写下了同意书,他直接拎起笼子下楼连鼠带笼扔掉了,哎

洗澡的样子哈可爱~

我害怕这东西

我的大爱呢

喜欢仓鼠的人真多。

HOHO,有爱,我家也有三个。。。

挺可爱的,不过我不喜欢老鼠啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好可爱啊,我也喜欢仓鼠,可我家里不让我养

LZ多少钱买回来的呀,二只的价钱?
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我也喜歡~住宿舍後也很想養,可是室友怕,而且牠們好像喜靜....找不到靜的地方...而且我要是回家怎麼辦呢...只好放棄了

好可爱~~~

好可爱 可是家里不准养动物 唯一养的是鱼

回复 11楼 水天清清 的帖子

好恐怖。。。看的我打消了念头
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

话说前两张都没见着鼠的影子。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

好肥啊~~~哈哈

49 12
发新话题