44 12
发新话题

跟蜜友逛街买的挂件

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-13 20:42 发表
发现雪儿好像好喜欢小熊之类的
雪儿总是能找到好玩的
我比较爱玩,总是小孩儿心,所以总有些小零碎啦,不光是小熊,猫猫,兔兔……偶都喜欢哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 Jan_M 的帖子

嗯,是啊,自己选,就可以选自己想要的了,其实都没看全,因为材料太多了,眼花了都 ,老公说有空我们两做个摆着的玩意儿去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-14 09:40 发表
第一个那个叶子很好看,纹路很清晰。
我喜欢财神爷
嗯,那个叶子一看到我就喜欢了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-14 09:40 发表
真是什么风格都有歪  那个米奇好可爱
哈哈,混搭

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-14 10:26 发表
卡哇伊乃~~~
我觉得要是冰月去做,肯定能特别有风格的

我爱那个蝴蝶结~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

财神很可爱啊,我在想关二爷是什么样子的

好漂亮啊,只可惜我这里没有这样的小店不然我也去整个来挂包包上

引用:
原帖由 猫咪的尾巴 于 2010-4-14 14:36 发表
财神很可爱啊,我在想关二爷是什么样子的
红脸,很Q的样子

那个叶子好看啊

还可以自己做哦,我喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

财神那个好可爱

很可爱,也很独一无二

我喜欢那个财神爷的

好喜庆的财神爷~
我要萝莉!~

很可爱哎。。。。

最后一个财神爷好有爱
O(∩_∩)O哈哈~

喜欢

财神挂件好可爱 都是金币

44 12
发新话题