34 12
发新话题

[晒货分享] 素问到了!心得补充完毕~

素问到了!心得补充完毕~

我郁闷郁闷啊!!!好好的写了一下午的帖,结果告诉我附件太大,然后就全没了。。 全没了啊全没了。。 白写了。。
郁闷死我了,刚才一看,原来传错图了,把原版的传上来了。。那是非常大呀。。
所以我决定先穿上来占个座,以免再废掉!!心得什么的慢慢写~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说能抢到素问也算是幸运了,不过看见大家都晒面膜,我那个馋啊~ 这几天我都在想,素问厂家会不会忽然决定给没抢到面膜的筒子们每人再来一份?!好吧。。我承认这不是想,这根本就是做梦!于是乎~在拿到货的那一刻,俺滴梦终于醒了。。
昨天查快递单号估摸着应该今天到,结果起来晚了(呃。。貌似我天天都起得很晚。。 ),10点钟才开机,不知道错没错过发快递的时间,好在吃完中午饭一到寝就接到了快递小哥的电话,于是飞奔出去。。
不过这几天,东北的天儿抽风了!丫的!昨天白天下雨,晚上下雪,今天整个儿一个寒风凛冽!取个快递我都快冻成冰棍儿了。。内牛满面
上图了~介个是包裹,好小好小。。

拆开~里面基本没什么填充物。。RP啊。。

我翻来覆去的检查,还是这两样。。真的没有面膜吗?真的没有。。

之前就看过有小白鼠们收到小纸条,今天自己受到了,感动ing~ 字相当PP了~
感谢扬州姿泉日化,感谢琳琅,感谢我的亲亲电脑。。

下面两张是之前败的两单~我发现我有好多素问。。但我还是想要玫瑰面膜。。
这张有些JM可能会有印象,这单败的比较便宜,玫瑰纯露两种,黄瓜,小丝瓜,红石榴

另一单,室友败,我没忍住就拼单了。。 不过俺不后悔,幸好败了蓝莲花啊~

下面说说这段时间的使用心得吧~

小黄瓜水,这个是最早用的,用了半瓶了,开始做全脸的水膜,后来想着它有控油祛痘的效果,就拿来专做鼻膜了,因为混合皮的T区比较麻烦。。
控油感觉不是很明显,过了一会仍然有点小油,但似乎毛孔小了一点点,不过我不确定是不是它的效果,因为这段时间也拿凡茜的茶树凝胶招呼T区来的~

丝瓜水,这个也是有点小黏,跟黄瓜水一样,直接做水膜的话,有点泡不开,用亲亲上铺的话说就是倒多少都感觉是被吸进去了似的,所以一般来说会馋点天然水什么的,这样最起码算是能贴得住了~
至于效果,刚揭下来,确实是白了也嫩了,但是似乎不长久,这个应该是通病,千家丝瓜水泡膜也是这样,看来这是个长久的活。。急不来的~

玫瑰纯露,这个很强大,吸收很快,味道也很香,看好了它去黑眼圈的效果,所以专门拿来做眼膜或者抹眼周~
因为常年戴眼镜,所以眼圈很黄很暗,这个貌似又不是纯粹的黑眼圈,我也不知道这么弄有没有效果,至少现在来看还不明显。。原谅我的眼神儿吧~天天看真是看不出来。。不过可以肯定的是,眼周皮肤确实是变嫩了!坚持下来,等待效果~

蓝莲花,这个大爱啊~吸收相当的好!而且一点也不粘~用过之后感觉皮肤嫩嫩滑滑的~味道很好闻,也很持久!这个绝对是意外惊喜~天天对着电脑,俺这张大脸几乎时时刻刻在冒油,用这个会好很多~T区还会偶尔有点点小油,这个无法避免啦~总之我很满意了!
之前也用过宫灯的老版睡眠面膜,虽然也很水,但是太黏了,我睡觉又不老实。。所以被我毅然决然的换掉了!

红石榴,还没用,味道甜甜的很喜欢~用了之后再来汇报心得!(我发现我就是喜欢红石榴的东西。。)

金缕梅,这个是冲着控油买的,但是回来看说明有补水,改善起皮什么的,又感觉似乎更适合干皮。。弄不懂了。。不管了,决定给老妈用了~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下面就是朵朵同学强烈推荐的友谊人参润肤蜜了~
超市败的,挺划算的~

扒了衣服~

刚开始用的一个周,真是超级滋润,而且一点也不油,不过往后一周开始就会偶尔有点小油。。这是怎么回事儿呢?我用宫灯的杏仁蜜也是这样。。
JMS遇到过这种情况吗?还是我的RP又爆发了?

嗯!终于写完了,好多东西第二遍写,都米有感觉的。。(丫的真矫情!
刚才看了一下,好多留言~多谢JMS支持哦~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-13 22:13
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

好多素问的水啊.

真好啊。。。期待用后感啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

555555555~~~~
为啥就是我的里面没有小便条
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

唉,我的怎么还没到。。。
站在蒙古高原......

华丽丽滴素问呀,真让人喜欢~~~
问一下,楼楼在哪里买到的友谊人参润肤蜜呀,到处找不到卖的地方。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-4-13 21:07 发表
真好啊。。。期待用后感啊
终于把心得搞定了~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-13 21:13 发表
555555555~~~~
为啥就是我的里面没有小便条
呃。。掉了吧~
这么多东西,难免难免~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-13 21:37 发表
华丽丽滴素问呀,真让人喜欢~~~
问一下,楼楼在哪里买到的友谊人参润肤蜜呀,到处找不到卖的地方。
我也是在琳琅里翻了下帖子,发现有人在大润发买到过,就去看了下,果然有!而且套装很便宜哦~

好多的素问水水啊

mm可以去大全做单品的回复与分享哦~
有好多的水哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

跟楼主一样喜欢玫瑰纯露..不过面膜我败的也是玫瑰的..

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-13 22:13 发表
mm可以去大全做单品的回复与分享哦~
有好多的水哦

引用:
原帖由 潋べ滟 于 2010-4-13 22:25 发表
跟楼主一样喜欢玫瑰纯露..不过面膜我败的也是玫瑰的..
下一步我决定败玫瑰面膜!那天抢没抢到。。

俺也有挺多素问的哦
不过都还没用
跟楼主一样
申领时要了个玫瑰面膜
现在又想着蓝连花了

我也想用。。。

友谊搭上美加净???

又见人参润肤蜜~~~~~

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-4-13 22:33 发表
俺也有挺多素问的哦
不过都还没用
跟楼主一样
申领时要了个玫瑰面膜
现在又想着蓝连花了
哎~没申到,玫瑰好用不?

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-4-13 22:36 发表
友谊搭上美加净???

又见人参润肤蜜~~~~~
嗯!他俩一个厂家的~

玫瑰纯露还能做眼膜哦、、是用化妆棉的吗?我最近也好草蓝莲花,不过还有两瓶
宫灯的面膜和相宜的白茶和绿茶没用完....不敢再败了....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

友谊的人参润肤蜜很难买的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也买了好多素问的水水 呵呵 用了来发心得

我的素问明天上路

我没有枪到啊,只有自己买了 呵呵

原来没有面膜啊,嘿嘿,我的也是蓝莲花
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

34 12
发新话题