发新话题

[晒货分享] 嘘,小声点偷偷晒图啦O(∩_∩)O~被我老妈发现会死人的呢

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-14 16:05 发表
草阿芙的玫瑰面膜了,看着和我以前买的FRESH差不多啊,那个太贵,我上淘宝看看阿芙多少钱
对了亲,前天我去的时候面膜还有活动呢,送蛮多东西,现在应该还有。

漂亮MM哎....

哈哈,话说你和我一样,都要偷偷的晒...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

LZ好强大~~~

哇  东东好多呀  

仔细看了看,好多啊~我好多都想要

MM弄这么多东西,能用完吗?就一张脸啊
淡淡菊花香,淡香似人生

我用了珍珠粉可能是太频繁了。那时候。周六日在家。早上用珍珠粉混合洗面奶洗脸。晚上还是这么洗再做个珍珠粉的面膜。洗掉的时候加少许水乳化似的洗掉。结果。。。。。稍微弄了两个星期。。。。。。到了北京爱刮风的春天。mygod!!!!!! 过敏了!!!!!痒死了。脸颊。下巴。下颚!!!!!

然而之前没什么事儿的片仔癀。。。。那天用了后也在涂的位置痒痒了起来。洗掉了就没事了。哎。

~~~`快大夏天了还买百家的小黄油~~~~~~

汗~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

长生鸟珍珠粉   种草了种草了....

好贵啊。。。

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-14 19:47 发表
MM弄这么多东西,能用完吗?就一张脸啊
这些东西我大概一年之内百分之一百可以用光的哦。。我发现我用水的速度特别的快,最近都在作水膜。。 有些些事手用的,和我洗完之后搽身体的

引用:
原帖由 mion 于 2010-4-14 20:12 发表
我用了珍珠粉可能是太频繁了。那时候。周六日在家。早上用珍珠粉混合洗面奶洗脸。晚上还是这么洗再做个珍珠粉的面膜。洗掉的时候加少许水乳化似的洗掉。结果。。。。。稍微弄了两个星期。。。。。。到了北京爱刮风的 ...
珍珠粉有去角质的功效,不能天天掺在洗面奶里用的。会导致角质层过薄的哦。
用珍珠粉做面膜的时候也尽量加点滋润的东西,比如少许蜂蜜。牛奶或芦荟水纯露等,千万不要用芦荟胶啊,会一坨一坨的、、囧

引用:
原帖由 cherry1126 于 2010-4-14 20:55 发表
长生鸟珍珠粉   种草了种草了....

好贵啊。。。
其实想想也还好啦,用它做面膜。我是用一个胶囊的5分之一量,平均下来就是一个胶囊1元多一点、、也就是做一个面膜才2角加上纯露5角、、额,很便宜啊。。
就是用它去角质可能贵了点,不过也还好,半个月一次么。一次用一粒胶囊的量

顶一个。。呵呵。。。

实在是有点多
要用多久才能用完呢
挠头。。。

回复 楼主 雪柒七 的帖子

LZ好强大,这么多,什么时候用得完,有2.5公斤吧。

mm~我看到春娟的水乳啦~那个用的好不好啊~

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-14 22:55 发表
mm~我看到春娟的水乳啦~那个用的好不好啊~
怎么说呢,还不错吧,我不是很喜欢用水,不过乳液很棒,比较容易被吸收

还好我的大部分战利品在学校宿舍,不过家里的也很多。囧!
妈妈每次看到我逛网购的店就怒。唉唉,只能偷偷看了

引用:
原帖由 豆角 于 2010-4-14 23:10 发表
还好我的大部分战利品在学校宿舍,不过家里的也很多。囧!
妈妈每次看到我逛网购的店就怒。唉唉,只能偷偷看了
我妈也是诶,看到我网购就火冒金星连零花钱都不给我了 ,还好我自己还有存粮

关心暗香是因为以前看帖子有人是用来喝的....................
说效果好
我观望了一年也没下手

我很好奇MM什么时候才能用完这么多东西

比较期待阿芙的效果

刚进了一个阿芙的颈霜

好多啊。。。长生鸟的珍珠粉 真的很好么,,想买了。。

太能败了

现在我收集了广州几个有名气的气化炉公司,有的人说他们是骗子有的人说是好的,但是一般说别人骗子的人感觉比骗子还骗。看了才知道啊。耳听为虚,眼见为实,第一我看了广州瑞科机械设备有限公司的产品,感觉很不错的,可以自动落料,一公斤原料持续燃烧1个小时,哇,这个好像真的很好的样子,我家用煤气贵死,这个原料我们农村随处可见,简直是个福音啊。第二我看了北京天然圣火机械设备有限公司的产品,简称北京天然圣火,他们的产品很有独特优越性,瑞科机械的可以自动落料,北京天然圣火的可以二次进化掉焦油,很是不错了。而且去的是北京首都,他们也帮我报销勒路费,呵呵,还不错,对人服务态度也很好的,第三个去的广州新康机械设备有限公司,他们呢,好像就是结合这两个公司的优点,什么产品都有,哎,太不错了,我从去年到现在还一直在考察,不过赚钱机会不总是有,不然我那里被人代理了我就没地方哭勒,好,这个星期准备代理我们哪个地方的,不行的话把这三家公司都代理了,产品吗,总是挑好的。嗯,今天的日记到这里勒。呵呵。

发新话题