发新话题

[胡吹乱侃] 为什么一些小女生会喜欢比自己大得多的成熟男人?

男人都是比较晚熟,年纪大一些的男人做事会比较成熟稳重,让人有安全感。喜欢比我大个五岁左右的男人,最怕嫁到那种儿子似的老公

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-2-11 14:16 发表
我老公比我大10多岁哦,感觉比我还小似的,平时在单位很严肃的一个人,一到我面前就特别好玩,呵呵也经常吵架,但生气是从来没超过两天的,因为他一惹我生气,就一个劲的傻笑 ...
哇好羡慕哟`

5、6岁算个啥,本人25岁到60岁通吃~恋上过期的爱~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-11 13:18 发表
缺少父爱
不是的
本人从小就不缺父爱
照样大叔控一枚……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-11 15:52 发表
所以 啊~~我整天说自己老是有原因的~~
你很老呀`?

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-11 23:54 发表
5、6岁算个啥,本人25岁到60岁通吃~恋上过期的爱~
额,你好强悍!

感觉吧~~而且像小柏说的,女人老得快……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

大叔也有大叔的好~~~~~但是就不要好像欲望都市某一集,samantha跟一个超有钱的老头一夜情,后来发觉这个老头老得屁屁下垂的~~~就落荒而逃。

所以爱大叔还是要有技术的
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 9楼 双鱼甜心 的帖子

恩恩 我也喜欢这样的 可是现实也不是那么理想的。。。
我觉得喜欢比自己成熟的很正常的吧,女生总是希望被宠被照顾的吧
大叔多美好啊,成熟稳重有内涵有魅力,有钱有车有房。。。

其实主要是气场问题……
另外就是,我喜欢别人当我是小孩子,大叔会拍拍我的头,让我觉得自己还是一个小萝莉

没错呐,男人发育晚嘛。当然要找大一点的啦。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 33楼 柏杰克 的帖子

要找就找个最后那季出场的俄国大叔那样的,不过话说,你说那个已不是大叔而是老头子了吧,他们间是有条线的!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我的男朋友比我小两岁,于是我的家人反对

有时候成熟跟年龄没有关系..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

有时候我喜欢看男人脸上的皱纹……而且他们的白发是多么耀眼……

我也想找个大的,15岁左右刚好合适

比女的大,感觉做事成熟稳重,可以值的依靠,找个小的就没有安全感了

嗯~以上论述~更为老男人们的嫩草说提供了有力佐证!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 36楼 liyige3 的帖子

发育。。。
心理成熟是把。。
我总觉得同龄的男生都不太成熟,所以碰见个成熟的就

因为人都是对自己没有的东西感兴趣,就像那些贵妇稀饭小男生一样一样滴。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-12 10:46 发表
有时候成熟跟年龄没有关系..
我也觉得,只要思想成熟就OK了!

我喜欢比我大4,5岁的,希望被人照顾

我也喜欢比我大点的

可是不是老男人哦

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-12 22:32 发表

我也喜欢比我大点的

可是不是老男人哦
,老大,你到底是男还是女也?

应该是享受被宠爱的感觉吧。长大后从家人朋友身上得不到的,可以从比自己大的恋人身上得到。

发新话题