发新话题

[晒货分享] 红楼的6元活动到货了~

回复 11楼 冲田 的帖子

没有啊,有好东西要大家一起分享的,就几块钱的东西,大家试试感觉也是不错的啊,用着好贵点也是无所谓的啊,我的那单明天就到了,她说可以买6样,但是我只买了三样,我在理智消费呢,用着合适再买

回复 13楼 sherrilia 的帖子

LZ我们先试用合适不不是挺好的吗,万一买多了不好用就浪费了,我前一天晚上看也是限3样的,第2天她改的,但是我也只买了3样,隔离,洁面乳和面膜。其实家里囤货还是蛮多的,先用着

西瓜隔离我用了2天了。。。自己在寝室上网的时候涂的。
隔离一般都没什么遮瑕效果的。不过它真的不油。这个已经很让我满意了。。百家隔离用了一次。。我这个大油田刚涂上脸上就油亮亮的。。。马上送人了。。

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-14 13:53 发表
红楼怎么样啊!最近的草市一拨接一拨啊!
都还没用呢 水水和睡眠面膜还没用完~ 不敢开这个了。。
西瓜的隔离试了一下 感觉还可以吧 不油 有点点润色
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-14 14:38 发表
LZ我们先试用合适不不是挺好的吗,万一买多了不好用就浪费了,我前一天晚上看也是限3样的,第2天她改的,但是我也只买了3样,隔离,洁面乳和面膜。其实家里囤货还是蛮多的,先用着 ...
恩呢~现在我也这么想啦

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-14 14:35 发表
没有啊,有好东西要大家一起分享的,就几块钱的东西,大家试试感觉也是不错的啊,用着好贵点也是无所谓的啊,我的那单明天就到了,她说可以买6样,但是我只买了三样,我在理智消费呢,用着合适再买 ...
谢谢MM理解~

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-14 14:47 发表
西瓜隔离我用了2天了。。。自己在寝室上网的时候涂的。
隔离一般都没什么遮瑕效果的。不过它真的不油。这个已经很让我满意了。。百家隔离用了一次。。我这个大油田刚涂上脸上就油亮亮的。。。马上送人了。。 ...
听MM这么说,我决定拆开隔离试试了先 ~

冲田说洗面奶很好用,我要再去败!嗯!

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-14 15:12 发表
冲田说洗面奶很好用,我要再去败!嗯!
呵呵,我是油皮的哦,虽然是无泡的,但是洗的好干净的说~~

貌似我的宝贝明天就来了,好期待啊

回复 11楼 冲田 的帖子

我昨天也拍了  虽然没到货   但感觉挺好   尤其是精华瓶子   而且卖家MM也很好

昨天刚下单,本来在别的一家看得差不多了的 ,结果·····
女伦啊,还是经不起诱惑啊!

不买!东西太多……不买不买……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

完了,又长草了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我同学买了三个产品。一个精华,一个黄瓜水,一眼霜。说真的是太超值了。还有就是产品很帮。尤其是眼霜,非常好用。6元简直太意外了。

我买的是两块的。。。而且 3套左右  嗯  掌柜很好的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

红楼我同学买了。我也打算去败呢。据说眼霜很赞。还有黄瓜水,和精华液。价格实在太诱人了6元。想想简直不敢相信。话说店主人也超级好呢。店里的评价都是很高的。所以明天打算去败啦。

我也刚刚买了3件,6元活动的,七白的两件,一个冬瓜面膜

我也败了
期待到手哈
话说好像之前只买了三件的MM现在可以去买多三件
还包运费的样子
首页公告上有写
应该没有理解错误的
其实店主人很好
LZ可以再去看看

完蛋了~保持好久的没购进的记录看到这个贴要破碎了
不知道敏感皮、红血丝这类的能不能用~虽然我头一次听到这个牌子……不过……
听大家说这么好……蠢蠢欲动中
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 lubi1005 于 2010-4-14 20:22 发表
我也败了
期待到手哈
话说好像之前只买了三件的MM现在可以去买多三件
还包运费的样子
首页公告上有写
应该没有理解错误的
其实店主人很好
LZ可以再去看看 ...
是吗?好滴我再去看看
谢谢mm~

没忍住,刚败了6件,4个七白,1个面膜1个隔离,超重了12邮费

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-14 20:40 发表

是吗?好滴我再去看看
谢谢mm~
不客气哈

LZ,店家现在又出新公告了,之前6元买了3件的MM觉得不平衡的话,可以再回去购买3件呢,这补上的3件店主包邮的说。

活动已经改成6元了啊.

发新话题