27 12
发新话题

[咨询讨论] 求助:如何填补痘痘遗留下的小坑

求助:如何填补痘痘遗留下的小坑

年轻时脸颊上固定的位置经常冒出痘痘,现在痘痘早没了,但是那些小坑还在,不知道如何才能去掉啊?远看看不出来,近看还是比较明显的,不打粉底的话遮不住,希望有经验的达人支招

同有这个问题

不知道怎么解决

可能要磨皮。。。。

就是的,也不红也不肿,就是好几个坑,以前还有颜色现在颜色都没了
别人不细看看不出来,但是自己看的比较郁闷

估计没什么办法了 除非能让新的肌肤长出来
我也是有坑一组 我的脸就是月球表面 真杯具啊……
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 给月球表面君 2010-4-14 15:33
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-14 15:25 发表
估计没什么办法了 除非能让新的肌肤长出来
我也是有坑一组 我的脸就是月球表面 真杯具啊……
原来冬菇是月球表面君啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

高科技美容吧

同烦恼,买了玫瑰果油,等用完了去印精油,再来试试玫瑰果油的去疤效果
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

据说这个要用激光才能整。。

A酸类可能可以去,但是对皮肤刺激挺大的

引用:
原帖由 momoandjuanjuan 于 2010-4-14 16:15 发表
据说这个要用激光才能整。。
那还是算了,我就一直很纠结用什么护肤品可以把这个坑去掉,看来物理功能还是有限,
“去印”只是在没有形成坑的前的工作了

这个好像很难恢复的吧,我是有痘就会留印,过段时候时间就会印都不见了,恢复如初的那种

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-14 16:50 发表
这个好像很难恢复的吧,我是有痘就会留印,过段时候时间就会印都不见了,恢复如初的那种
羡慕楼上,我是有痘,不管你抠不抠,最终结束的时候会有一个颗粒出来,然后就会成一个坑,

只能等自己慢慢好了

哎,我和lz差不多,但是我更郁闷
因为我即使没有豆
有时候说不定那个毛孔也会冒出白色粒粒
然后洗脸它就坏了,最后。。。。
大家都明白的

这种情况也不是不可以治好,如果LZ是敏锐肌肤的话就不要尝试了。如果不是的话,可以尝试一下dr.brandt微晶磨皮霜,这个效果还不错,我一个朋友正在用,她的额头上有小坑,不过正装有点小贵,但相对微晶磨皮来说还是比较便宜的。但是最好的方法还是去做微晶磨皮,一劳永逸。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

哎~同样的烦恼 都怪自己当初年幼无知 还有自己的小欠爪  
我现在再用珍珠粉 刚用不久 是因为听说它有去腐生肌的作用
只要坑坑能变淡 我就知足了

不知道你听没听过忆草。淘宝上买的很神的。。。我草了很久。。但是没下手。。。。

同问呢、我也很想知道

我也是这样的  本来好好的一张脸就因为这些坑坑洼洼 不得不让人头疼啊

坑好像用护肤品去不掉的吧。。。我也有但是不多,还看得过去。就不管他了。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

同病相怜的路过~

最近也在想办法

想微晶磨皮的

可是没钱

N多年以前 电视上买过一种叫平美的东西 对坑有效 但是痘痘无效 后来有传说激素门就……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看来这个问题还是很普遍的,昨天淘宝上逛了好久 看到一个复方去印平坑的精油 不晓得效果怎么样 有点长草了

引用:
原帖由 伊萨被拉 于 2010-4-15 19:51 发表
看来这个问题还是很普遍的,昨天淘宝上逛了好久 看到一个复方去印平坑的精油 不晓得效果怎么样 有点长草了
想知道我用了传说中的香袭人精油的后果么。。。脸上长了4.5个大硬包。。然后包没了,脸上又加了4.5个大黑印。

都是天涯沦落人。

我要去痘坑。。。

27 12
发新话题